JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Em jogo eletrizante, Goiás busca empate duas vezes e impede subida do América-MG

Resultado frustrou as expectativas dos mineiros de retornar para a zona de classificação para a Libertadores

Jhefferson Gamarra | 26/10/2022 23:53
Lance da partida entre as equipes no Estádio da Serrinha (Foto: Estevão Germano/América)

Goiás e América-MG empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (26), no Estádio da Serrinha, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado tirou as chances de o time mineiro entrar no G8 da competição.

Apesar de bastante movimentação no início, os quatro gols da partida saíram apenas na segunda etapa, em um final de tirar o fôlego.

De pênalti, Aloísio abriu o placar para os visitantes aos 15 minutos, mas os donos da casa igualaram o marcado no minuto seguinte, com Vinícius. Wellington Paulista colocou o América na frente aos 43 minutos finalizando de perna esquerda dentro da área. Mas nos acréscimos Diego marcou o gol do novo empate esmeraldino.

Com o resultado, o Coelho amarga a terceira partida consecutiva sem vitória na competição e caiu para a 10ª posição, com 46 pontos. Caso vencesse, poderia ter entrado na zona de classificação para a Libertadores. O Goiás, por sua vez, ficou na 13ª posição, com 42 pontos.