JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Em jogo interrompido por abelhas, Mirassol vence o União ABC por 3 a 1

Enxame fez o jogo ficar parado cerca de 10 minutos e os refletores do estádio foram apagados

Gabriel de Matos | 03/01/2023 19:49
Jogo foi interrompido por volta dos 20 minutos da etapa final (Foto: Paulistão Play)

O União ABC perdeu a partida de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022 para o Mirassol, de São Paulo, por 3 a 1. Partida foi no Estádio Municipal Manuel Francisco Ferreira, em Bálsamo, interior de São Paulo. A partida foi interrompida no segundo tempo após ataque de abelhas.

A equipe de São Paulo dominou durante toda a partida. O primeiro gol da partida foi no primeiro tempo de pênalti. Miguel converteu para abrir o placar. O segundo gol da partida veio de cruzamento do lado esquerdo. Thomas desviou e fez o 2 a 0.

O terceiro gol da partida começou na ótima jogada pela esquerda do Mirassol. Depois de drible, veio o cruzamento para Arilton Jr escorar para o gol. Vinicius Joaninha descontou aos 53 minutos, após cruzamento. No entanto, o principal acontecimento da etapa final foi o enxame que invadiu o Estádio de Bálsamo.

Por volta dos 20 minutos, o jogo teve de ser interrompido. Os jogadores, árbitro e assistentes chegaram a se deitar no chão para evitar as picadas. O cinegrafista da FPF (Federação Paulista de Futebol) teve de ser atendido pelos médicos presentes no local. Parte dos refletores chegou a ser desligada. Depois de 10 minutos, o jogo voltou.

A partida foi válida pelo grupo 2 da Copinha. O complemento da rodada acontece ainda nesta noite entre Chapecoense e Inter de Minas no mesmo estádio. Na próxima rodada, o União ABC enfrenta a Chape, às 19h, na sexta-feira (6). O Mirassol duela contra o Inter de Minas, às 16h45 no mesmo dia.