JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Em jogo morno Chapecoense e Bahia não saem do 1 a 1

Adriano Fernandes | 19/07/2018 21:09
As duas equipes jogam novamente no próximo domingo (22). Às 15h (de MS), o Bahia recebe o Vitória, na Fonte Nova, para o clássico baiano. A Chapecoense volta a jogar em casa, às 18h, contra o Santos. (Foto: ChapecoenseFC)

Chapecoense e Bahia não empolgaram e saíram do campo na Arena Condá, esta noite (19) empatados em 1 a 1.

Mas a partida foi morna do início ao fim, tanto que o primeiro gol saiu só aos 33 minutos do segundo tempo, quando Gilberto subiu para pegar passe de Elton e marcar de cabeça para o Bahia.
Em seguida, aos 39 minutos a Chape acordou e Osman balançou a rede de primeira.

Com 15 pontos, a Chapecoense segue em 14º na tabela. Já o Bahia, chega aos 13, mas permanece em 17º, na zona de rebaixamento.