JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 28º

Em jogo tenso, Athletico vence Atlético-MG por 2 a 1 na Arena da Baixada

Furacão garante vitória na 2ª rodada da fase de grupos com gols de Terans e Vitor Roque; Paulinho desconta

Guilherme Correia | 18/04/2023 22:15
Paulinho disputa bola durante partida de hoje; após 2 gols sofridos, atacante descontou para o Galo. (Foto: Divulgação)

Em uma partida tensa na Arena da Baixada, o Athletico-PR garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-MG pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O Furacão saiu na frente com gol de Vitor Roque aos 8 minutos do primeiro tempo, em uma jogada que começou com Rômulo pela ponta-esquerda. Aos 36, David Terans ampliou a vantagem em cobrança de pênalti cruzada à meia-altura.

O Galo ainda tentou reagir e descontou com Paulinho no segundo tempo, ele arrancou e recebeu assistência de Hulk.

No entanto, o Athletico-PR segurou o resultado e garantiu mais três pontos na competição. Com a vitória, o Furacão fica na segunda colocação do grupo, com quatro pontos, enquanto o Atlético-MG fica em terceiro, com três. O próximo confronto do Athletico-PR será contra o Melgar, do Peru, fora de casa, enquanto o Atlético-MG enfrentará o América de Cali, da Colômbia, em Belo Horizonte.