Empate entre Bahia e Grêmio abre quartas de final da Copa do Brasil

Jogo foi disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA); placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 04/07/2023 22:10
Jogadores disputam a posse da bola diante confronto na Arena Fonte Nova. (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

Empate de 1 a 1 marcou a disputa de Bahia e Grêmio pela ida às quartas de final da Copa do Brasil 2023. O jogo que deixou tudo igual para as equipes foi disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), na noite desta terça-feira (4).

Com o resultado, os times se enfrentarão novamente às 18h (de MS) da próxima quarta-feira (12), na Arena do Grêmio. Em caso de nova igualdade, o classificado para as semifinais será decidido nos pênaltis.

Antes disso, pela 14ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023, o Bahia visita o Cuiabá às 15h deste sábado (8), na Arena Pantanal. No dia seguinte, às 17h30, é a vez do Grêmio encarar o Botafogo, em Porto Alegre (RS).

Os gols - Com o primeiro tempo marcado por diversas tentativas de ambas as equipes, Everaldo abriu o placar no minuto inicial da segunda etapa da partida. O atacante que defende o Bahia apareceu durante lance de Ademir no contra-ataque e "só" teve que chutar rasteiro até a estufar a rede adversária.

Nos acréscimos, Cuiabano deixou tudo igual. Aos 49', Reinaldo recebeu a bola de Bitello na esquerde e levou o lance até a linha de fundo. Marcos Felipe tentou furar e o jogador forçou passe até o fundo da rede. O Grêmio pressionou pela virada fora de casa, mas a arbitragem adicionou apenas um minuto.