JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Empate marca disputa entre Atlético-MG e Fluminense na Série A

Partida foi disputada no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ); placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 21/06/2023 22:51
Samuel Xavier em campo. (Foto: Reprodução/@Fluminense no Twitter)

Válido pela 11ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023, a disputa entre Atlético-MG e Fluminense terminou em empate de 1 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), durante a noite desta quarta-feira (21).

Com o resultado final, ambas as equipes somam mais um ponto e o cenário é melhor para o Galo, que, a princípio, permanece no G4 com 19 pontos. O Flu é o quinto colocado, com 18.

Vale ressaltar que a próxima rodada acontece no final de semana. O Fluminense volta para o Maracanã para receber o Bahia, às 17h (de MS) deste sábado (24). Simultaneamente, o Galo visita o Fortaleza, no Castelão.

O jogo - O placar foi aberto por Guga, atual Fluminense, que fez um gol contra para o ex, o Galo. Confuso, não? O lance foi iniciado por Guilherme Arana durante cruzamento da esquerda para o gol. Germán Cano tentou salvar, mas ela parou na coxa do lateral que estufou a rede da própria meta.

Já nos acréscimos, aos 46', Samuel Xavier conseguiu igualar o placar durante falta cobrada por Ganso. O jogador amorteceu a bola e emendou um chute no canto direito do goleiro Everson, que não teve reação.

No segundo tempo, os dois times trocaram ameaças com pressões pós-perda, resultando na expulsão do técnico Fernando Diniz.