JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Empate marca partida entre São Paulo e Palmeiras no Brasileiro Feminino

Jogo aconteceu Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP); placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 18/06/2023 17:30
Jogadoras do Palmeiras comemoram gol marcado por Letícia Ferreira. (Foto: Mauro Horita/Staff Images/CBF)

A partida entre São Paulo e Palmeiras, válida pela ida às quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A1, terminou em empate de 1 a 1. O jogo foi disputado no fim da tarde deste domingo (18), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP).

As duas equipes voltam a ser enfrentar no próximo domingo (25). Com o placar igualado, quem vencer o duelo com mando do Palmeiras se classifica para a semifinal.

O jogo - Naná chegou a abrir o placar para o São Paulo aos 16 minutos do primeiro tempo, mas o lance foi anulado por posição de impedimento.

Já Letícia Ferreira, aos 27', marcou o gol do Verdão após cobrança de escanteio cobrada por Andressinha. A jogadora aproveitou a posse da bola e estufou seu oitavo gol no campeonato.

No fim do segundo tempo, aos 44', Maressa deixou tudo igual. A jogadora recebeu lance fora da área e conseguiu marcar na lateral esquerda da goleira Amanda. Por conta da reclamação, sobrou até para o técnico Thiago Viana, que foi advertido com o cartão amarelo.