JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Empate sem gols marca disputa entre Botafogo e time equatoriano

Partida foi disputada no Estádio Casa Blanca, localizado em Quito, no Equador; placar final: 0 a 0

Gustavo Bonotto | 07/06/2023 00:03
Jogadores disputam a posse da bola durante partida válida pela 5ª rodada da Sul-Americana. (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Em disputa válida pela 5ª rodada de grupos da Copa Sul-Americana de 2023, o jogo entre Botafogo e o time equatoriano LDU terminou sem gols. A partida foi realizada no fim da noite desta terça-feira (6), no Estádio Casa Blanca, localizado em Quito, no Equador.

Diante do empate, tanto o Botafogo quanto a LDU chegam a nove pontos, mas o Glorioso permanece na liderança do Grupo A da Sul-Americana graças ao critério de gols pró. Na próxima e última rodada do Grupo A, o Botafogo encara o Magallanes, no dia 29 deste mês, uma quinta-feira, no Nilton Santos. Simultaneamente, a LDU pega o César Vallejo.

Mas antes disso, o time carioca volta a campo às 20h (horário de MS) deste sábado (10) para receber o Fortaleza, no Nilton Santos, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo - Em primeiro tempo comandado pelo time da casa, o Fogão perdeu boas chances de abrir o placar, aos 9 e aos 46 minutos, ambas com Angulo. Na primeira, o atacante para em Perri, enquanto, na segunda, ele testa cruzamento de Alvarado para fora.

Já com a movimentação da segunda etapa da partida, ambos os times tentaram abrir o placar sem sucesso. Perri teve chances de marcar novamente, mas a bola fica na grande área.