JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 28º

Empate sem gols marca disputa entre Corinthians e time argentino na Libertadores

Partida foi disputada no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires; placar final: 0 a 0

Gustavo Bonotto | 24/05/2023 22:29
Jogadores disputam a posse da bola durante partida válida pela Libertadores. (Foto: Reprodução/CONMEBOL no Twitter)

Terminou em 0 a 0 o confronto entre Argentinos Juniors e Corinthians. Válido pela 4ª rodada de grupos da Copa Libertadores da América de 2023, o jogo foi disputado no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires, durante a noite desta quarta-feira (24).

Ambos os times tentaram marcar na primeira etapa da partida. Aos 17 minutos, Bruno Méndez chegou a cruzar do bico direito da área, mas Murilo apareceu como elemento surpresa e manda por cima do gol.

Já aos 37', Metilli deu carrinho para desarmar Gil no campo de ataque e a bola foi na direção do gol. Carlos Miguel defendeu apenas com o reflexo.

Já no segundo tempo, Roni foi advertido por cometer falta aos 30'. Thiago Nuss deixou o braço no rosto do jogador e levou o cartão vermelho, sendo expulso da partida.

Com o resultado, o grupo E continua bastante embolado, com as quatro equipes com chances de classificação. O Argentinos Juniors é o líder, com 8 pontos, enquanto o Corinthians é o 3º, com 4.