JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Flamengo bate Corinthians e conquista 3ª vitória consecutiva no Brasileirão

Partida foi disputada no Estádio Maracanã; placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 21/05/2023 17:12
Léo Pereira comemora gol que marca a vitória do Flamengo. (Foto: Reprodução/Globo)

Flamengo venceu Corinthians por 1 a 0 em partida válida pela 7ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que marca a terceira vitória consecutiva do time carioca na competição, foi disputado no Estádio Maracanã, localizado no Rio de Janeiro (RJ) durante o fim da tarde deste domingo (21).

Com primeiro tempo marcado pela tentativa de ambas as equipes, o Flamengo teve maior posse da bola. Roger Guedes tentou lance no meio de campo, mas Thiago Maia cortou em escanteio. Yuri Alberto também foi lançado nas costas da zaga, mas dominou mal e perdeu a frente do lance para Ayrton Lucas.

Já a segunda etapa da partida contou com substituições de Erick Pulgar, Victor Hugo, Adson e Bruno Méndez.

Léo Pereira foi o responsável pela vitória, nos acréscimos. Aos 48', Cebolinha recebeu passe de Fagner, encontrou espaço e fez cruzamento para Pereira, que subiu sozinho nas costas de Gil e cabeceou. O goleiro Cássio até tentou, mas não conseguiu se esticar.

Com o resultado, o Flamengo chega a sua terceira vitória consecutiva e sobe ainda mais na tabela, enquanto o Corinthians permanece na zona de rebaixamento.

O próximo compromisso de ambas as equipes é pela Libertadores. O Corinthians visita o Argentinos Jrs. em decisão, enquanto o Flamengo encara o Nublense, também fora de casa.