Flamengo leva virada do Avaí e acaba eliminado da Copinha

Foi a primeira derrota dos cariocas na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Guilherme Correia | 12/01/2023 22:02
Jogadores do Avaí comemoram classificação. (Foto: Eder B. Martins)

Avaí venceu o Flamengo por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira (12), e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. O clube rubro-negro acabou eliminado em sua primeira derrota no torneio.

Logo no começo da partida, Felipe Lima marcou o gol flamenguista, mas Cássio fez os dois tentos do Avaí, aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 14 minutos do segundo.

O Flamengo ainda acertou uma bola na trave nos acréscimos da etapa final. O adversário do Avaí na próxima fase será o Floresta (CE), que eliminou o Ceilândia (DF) nos pênaltis.

A equipe carioca teve o desfalque de seis jogadores que foram chamados pelo time principal para a disputa do Carioca. O meia Lorran, artilheiro do time no torneio, foi um dos convocados.