JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Fortaleza perde para time venezuelano, mas se mantém líder na Sul-Americana

Partida foi disputada no Estádio Metropolitano de Merida, na Venezuela; placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 06/06/2023 21:43
Jogadores disputam a posse da bola. (Foto: Felipe Cruz/Fortaleza)

O time venezuelano Estudiantes venceu o Fortaleza por 1 a 0 durante partida válida pela rodada de grupos da Copa Sul-Americana de 2023. A partida foi disputada no Estádio Metropolitano de Merida, casa do rival, durante a noite desta terça-feira (6).

Mesmo com o resultado negativo, o time cearense continua na liderança da competição, com 12 pontos, e se classifica para as oitavas de final. Já o Estudiantes conseguiu encerrar a invencibilidade do time brasileiro e conquistar sua primeira vitória na competição, o que garantiu 3 no geral.

Pela última rodada da fase de grupos, os dois times voltam a campo no dia 27 de junho, uma terça-feira, a partir das 18h (de MS). O Fortaleza enfrenta o Palestino, no Estádio El Teniente, e o Estudiantes de Mérida joga contra o San Lorenzo, no Estádio Pedro Bidegain.

O jogo - O Fortaleza conseguiu dominar boa parte do primeiro tempo, mas não foi o suficiente para abrir o placar. Na volta do intervalo, Zorrilla recebeu passe aos 16 minutos e garantiu a vitória em casa.

Thiago Galhardo e Lucero entraram em campo na busca pelo empate, mas não foi dessa vez que a equipe do Fortaleza conseguiu igualar.