JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Fortaleza vence time chileno e segue líder absoluto na Sul-Americana

Partida foi disputada no Estádio El Teniente, no Chile; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 27/06/2023 21:24
Lucero comemora gol que ampliou o placar no Chile. (Foto: Mateus Lotif/Fortaleza)

Já classificado para as oitavas de final da Copa Sul-Americana de 2023, o Fortaleza venceu o time chileno Palestino por 2 a 1 durante na noite desta terça-feira (27). O jogo foi disputado no Estádio El Teniente, no Chile.

Com o resultado, o Leão continua líder absoluto do grupo H, com 15 pontos, e ainda se afasta de São Paulo e Newell's Old Boys, que também estão na disputa pela classificação.

Se o Tricolor Paulista não vencer o Tigre no Morumbi ainda nesta terça-feira e o time argentino perder para o Audax na Argentina, o Leão terá melhor campanha geral e jogará sempre em casa nos mata-matas.

O jogo - O placar foi aberto por Lucas Crispim, aos 18 minutos do primeiro tempo durante troca de passes entre Gulherme. Vojvoda tentou ampliar, mas o time chileno aumentou a defesa no tempo regular.

Já na segunda etapa, Lucero ampliou aos 28', quando encaixou jogada com Pikachu. A bola foi até o canto esquerdo antes de estufar a rede. Farias diminuiu a diferença marcando aos 31', mas já era tarde para igualar.