JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Gabigol marca, mas partida entre Flamengo e Ñublense termina em empate

Partida foi disputada no Estádio Municipal de Concepción, no Chile; placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 24/05/2023 22:50
Pedro cabeceia a bola durante partida válida pela Libertadores. (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Partida entre Flamengo e Ñublense terminou em empate de 1 a 1 durante a noite desta quarta-feira (24). Válida pela 4ª rodada da Copa Libertadores da América de 2023, a partida foi disputada no Estádio Municipal de Concepción, no Chile.

Gabigol abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, durante lance iniciado por David Luiz. O jogador mandou a bola para frente na direção de Gerson, que passou para Gabi, que soltou no canto direito do imóvel goleiro Pérez.

Já na segunda etapa da partida, Jorge Henriquez deixou tudo igual, aos 28'. O jogador aproveitou a desatenção na defesa do Flamengo durante a entrada da área, ficou com a bola e depois bateu na saída de Matheus Cunha.

Diante do empate, o Flamengo chega a 5 pontos e garante a vice-liderança do Grupo A da Libertadores por mais uma rodada. Já o Ñublense vai a 4, ultrapassa o Aucas e assume a 3ª colocação da tabela.

Na próxima rodada do Grupo A, o Flamengo recebe o Racing no dia 8 de junho, uma quinta-feira, no Maracanã. Na quarta, o Ñublense visita o Aucas, no Equador. Antes disso, o Mengão volta a campo às 17h30 (horário de MS) deste sábado (27) para encarar o Cruzeiro, no Maraca, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.