JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Grêmio vence por 1 a 0 Picos-PI e se classifica à terceira fase da Copinha

O rival na próxima fase será o Athletico Paranaense ou Guarani, que jogam mais tarde

Gabriel de Matos | 12/01/2023 14:30
Jogadores do Grêmio comemorando gol de Hiago diante do Picos-Pi (Foto: Renan Jardim/Grêmio FBPA)

O Grêmio venceu o Picos, do Piauí, nesta quinta-feira (12) por 1 a 0 pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. A partida foi no Estádio Municipal Doutor Lancha Filho, em Franca, interior de São Paulo. A equipe gaúcha enfrenta Athletico Paranaense ou Guarani na terceira fase.

A partida foi equilibrada. O gol saiu na primeira etapa com Hiago. A jogada começou aos 34 minutos pelo lado direito. Cheron dominou e fez o passe rasteiro na marca do pênalti. De primeira, Hiago fez o 1 a 0.

A segunda fase continua nesta quinta-feira com Fluminense x Guaratinguetá, Coritiba x Vitória da Conquista, Athletico-PR x Guarani, Palmeiras x Sampaio Corrêa, Flamengo x Avaí e Corinthians x Comercial de Ribeirão Preto.

A Copinha começou com 128 clubes, divididos em 32 grupos. Os dois primeiros colocados avançaram para a segunda fase, iniciando o mata-mata. A final está marcada para 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo. Comercial e União, times de Mato Grosso do Sul, foram eliminado na primeira fase.