JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Inter é derrotado pela Ferroviária em primeiro confronto das quartas de final

Partida foi disputada no Estádio Francisco Stédile, em Caxias do Sul (RS); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 18/06/2023 17:57
Priscilla com a posse da bola diante confronto com o Ferroviária. (Foto: Juliana Zanatta/Staff Images)

Ferroviária venceu Internacional por 1 a 0 durante partida válida pela ida às quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A1. O jogo foi disputado no Estádio Francisco Stédile, em Caxias do Sul (RS), durante o fim da tarde deste domingo (18).

Com o resultado, o time paulista garantiu vantagem para o próximo encontro, marcado para o domingo (25), na Arena da Fonte Luminosa, localizada no interior paulista.

O jogo - Com primeiro tempo lento, o placar só foi aberto na segunda etapa da partida, por Luana aos 37. A jogadora recebeu e finalizou lance de Aline Gomes na linha do gol.

Fabiola Sandoval, do Inter, e Raquel Domingues, da Ferroviária, foram punidas com o cartão amarelo durante cobrança de faltas. Ambos os times abusaram da substituição, onde Roberta, Djeni, Eudimilla e Lelê deram lugar a Eskerdinha, Pati Llanos, Aline Gomes e Laryh, respectivamente.

Após o 1 a 0, as Gurias Coloradas se lançaram ao ataque, mas sofreram com a falta de organização e não conseguiram evitar a derrota.