JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Inter vence o Metropolitanos no apagar das luzes pela Libertadores

Gol marcado por Alemão aos 46 minutos do segundo tempo garante primeira vitória do Colorado na competição

Guilherme Correia | 18/04/2023 21:22
O atacante Alemão durante comemoração do gol. (Foto: Divulgação)

Nesta terça-feira (18), o Internacional enfrentou o Metropolitanos (VEN) pela segunda rodada da Libertadores no estádio Beira-Rio. Após um jogo bastante disputado, o Colorado conseguiu vencer por 1 a 0, com gol marcado por Alemão aos 46 minutos do segundo tempo.

Durante os primeiros 90 minutos, o Inter insistiu bastante, mas não conseguiu converter as diversas oportunidades de gol que teve. Foi só no fim do jogo que a equipe gaúcha conseguiu marcar, garantindo assim sua primeira vitória na competição deste ano.

Com o resultado, o Inter soma agora quatro pontos em dois jogos e lidera o Grupo B, à espera dos jogos entre Nacional-URU e Independiente Medellín. O próximo confronto do Colorado será contra o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro, em partida que acontece no domingo (23).

O Metropolitanos, por sua vez, soma agora duas derrotas na Libertadores e segue sem pontuar na competição. Já o Internacional volta a jogar pela Libertadores na próxima quarta-feira (3), quando enfrenta o Nacional-URU novamente no estádio Beira-Rio.