JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Internacional vence Athletico-PR e mantém vice-liderança do Brasileirão

Equipe comandada por Mano Menezes venceu por 2 a 0 com gols marcados no 2º tempo

Jhefferson Gamarra | 05/11/2022 21:58
Atacante Pedro Henrique comemorando primeiro gol da partida (Foto: Internacional/Twitter)

O Internacional segue firme na vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (2), a equipe Colorada recebeu o Athletico-PR no Estádio Beira-Rio e conseguiu vitória por 2 a 0.

O primeiro tempo da partida no Beira-Rio foi de poucas criadas. Mas com o Internacional, mostrou uma leve superioridade sobre o adversário. Empurrado pela torcida, o time de Mano Menezes conseguiu levar mais perigo em duas .

No segundo tempo, o Athletico-PR voltou melhor e pressionou a defesa dos donos da casa. Mesmo assim, não conseguia converter as oportunidades em gols. Com o passar do tempo o Internacional voltou a dominar a partida. O primeiro gol veio aos 17 minutos. Após cobrança de escanteio a acabou nos pés de Pedro Henrique, que só teve o trabalho de empurrar às redes. Pouco depois, aos 21 minutos. Alan Patrick tocou para Maurício na entrada a área e o meia bateu de chapa no canto, sem chances de defesa para Bento.

Com o resultado, a equipe comandada Colorada chegou aos 67 pontos e reassumiu a vice-liderança. Enquanto isso, o Athletico-PR é o 6º colocado com 54 pontos.