OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 24º

Jogando em casa, Criciúma bate Londrina e retorna ao G4 da Série B

Partida foi disputada no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 12/08/2023 18:58
Arilson comemora gol que crava a vitória do Criciúma. (Foto: Celso da Luz/Assessoria)

Criciúma venceu o Londrina por 2 a 0 em partida válida pela 23ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. A disputa aconteceu no Estádio Heriberto Hülse, casa do time catarinense, durante o início da noite deste sábado (12).

Fabinho foi o responsável por abrir o placar, aos 7 minutos do primeiro tempo. Rodrigo encontrou Marcelo Hermes em lançamento longo, o lateral cruzou para trás e Fabinho apareceu livre.

Já após o intervalo, Arilson ampliou aos 2'. Após cobrança de escanteio, o jogador foi no segundo andar. Eder foi acionado em velocidade, cruzou rasteiro e Fellipe Mateus, já sem goleiro, finalizou em cima da zaga rival.

Com o resultado, o Tigre chega aos 41 pontos, no quarto lugar na tabela, e agora “seca” o Vila Nova, que enfrenta o Avaí também nesta noite. Já o time paranaense segue na zona de rebaixamento, em 19º lugar, com 19 pontos.

O Criciúma volta a campo no próximo sábado (19), quando visita o Ituano. Já o Londrina joga na quinta-feira (17), quando recebe o Atlético-GO.