JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Juventude e Bragantino ficam no empate em 2 a 2 pelo Brasileirão

Adriano Fernandes | 11/04/2022 21:27
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Vinicios Oliveira)

Juventude e Bragantino empataram em 2 a 2 no duelo da noite desta segunda-feira (11), no Estádio Alfredo Jaconi, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Quem abriu o placar para o Bragantino foi Miguel, aos 11 minutos de jogo. O jogador recebeu a bola de Lucas Evangelista e mandou de cabeça para o fundo da rede. Aos 29 minutos, Renan acabou vacilando contra e marcou gol contra o Bragantino.

Depois do intervalo, Óscar Ruíz tratou de ampliar o placar para o Juventude, mas aos 43 minutos voltou a marcar, desta vez, no gol certo.

Com o empate desta noite, Juventude e Bragantino ficam como um ponto na tabela de classificação do campeonato, assim como o Flamengo, Atlético-GO, Fluminense e Santos.