SETEMBRO, QUINTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Na lanterna da Série B, ABC vence Avaí fora de casa

Partida foi disputada no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 01/07/2023 20:50
Jogadores do ABC comemoram lance de Junior Toddyinho diante o Avaí, no Estádio da Ressacada. (Foto: Reprodução/ABC)

ABC venceu Avaí por 2 a 0 em partida válida pela 15ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado no Estádio da Ressacada, localizado em Florianópolis (SC), durante a noite deste sábado (1º).

Os gols foram marcados por Junior Toddynho, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Fábio Lima, aos 24 do segundo.

Com o resultado, o Leão da Ilha chegou ao nono jogo sem vitória na competição. Embora o ABC tenha vencido fora de casa, o time continha na zona de rebaixamento, com diferença de dois pontos.

Na próxima rodada, que será iniciada no próximo sábado (8), o time catarinense enfrenta a Ponte Preta. Já o time de Natal recebe o Criciúma, no Estádio Frasqueirão.