JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Na neblina da Moreninha, Galo sai derrotado mais uma vez na Série D

Partida foi disputada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande (MS); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 14/06/2023 21:10
Partida foi tomada pela neblina durante a noite desta quarta-feira (14). (Foto: Anderson Ramos)

Operário foi derrotado pelo Crac por 2 a 0 em partida válida pela 8ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, tomado por neblina, foi disputado no Estádio Jacques da Luz, localizado na Vila Moreninha, em Campo Grande (MS), durante a noite desta quarta-feira (14).

Com o resultado, a Crac chega à liderança do Grupo G, com 14 pontos. O time goiano empatou com a Patrocinense, mas se mantém na frente por conta da quantidade de gols marcados na rodada.

Já o Galo segue em sua segunda derrota seguida, com 7 pontos, a frente apenas do Cascavel, que marcou 6. Vale ressaltar que o time sul-mato-grossense volta em campo para enfrentar o Inter de Limeira no próximo sábado (17), às 15h, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP).

O jogo - O Galo entrou em campo com Samuel, Marlon, Jadson Sergipano, Márcio Luiz, Lucas Hulk, Bruno Dip, Kaíque, Fernandinho, Johnny, Juninho e Igor Villela. Zé Augusto, Vitor Prada, Felipe Chaves, Victor Caetano, Andrei Alba, Hugo, Kiko, Gean, Firmino Coruja, Travassos, Júnior Ramos e Abuda foram suplentes.

Já o Leão escalou Clériston, Duda, Angolano, Brito, Julio Pacato, Bruno Santos, Uelber, Lucas, Renato, Ygor Vinicius, Kayron. Bruno, Ferrugem, Luiz, Manaus, Elias Carioca, Edipo, Janderson e Christian.

O placar foi aberto por Johnny, no início do primeiro tempo. A arbitragem anulou o lance do Galo pois estava impedido. Janderson, aos 36 minutos do segundo tempo, abriu para o visitante. Renato Luis ampliou no fim da partida, aos 44'.