OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 24º

Novorizontino bate Ituano e alcança vice-liderança da Série B

Partida válida pela 26ª rodada da competição foi disputada no Estádio Jorge Ismael de Biasi

Gustavo Bonotto | 30/08/2023 21:57
Jogadores disputam a posse de bola durante partida da Série B. (Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino)

Novorizontino venceu o Ituano por 2 a 0 em partida válida pela 26ª rodada de grupos da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu no Estádio Jorge Ismael de Biasi, situado em Novo Horizonte (SP), durante a noite desta quarta-feira (30).

O placar foi aberto por Léo Tocantis aos 18 minutos do primeiro tempo durante falha do goleiro rival. Já Ronaldo ampliou ao marcar aos 37' do 2T, com finalização no canto do gol.

O resultado levou o Novorizontino aos 45 pontos, assumindo a vice-liderança da Série B. Entretanto, Sport, Criciúma e Juventude, que ainda jogam na rodada, podem ultrapassar a equipe. Já o Ituano segue estacionado no meio da tabela, com 32 pontos e apenas no 13º lugar.

Na próxima sexta-feira (8), às 17h (de MS), o Ituano receberá o Vila Nova, no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP). Na segunda-feira (11), às 19h30, o Novorizontino visitará o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis (SC).