JULHO, QUARTA  03    CAMPO GRANDE 27º

Operário perde mais uma e segue na lanterna do grupo no Brasileirão Série D

Sem sustos, Patrocinense fez 3 a 0 no estádio Pedro Alves do Nascimento e chegou à liderança do grupo

Jhefferson Gamarra | 09/07/2023 14:37
Lance da partida disputada em Patrocínio-MG (Foto: Endrigo Zotelli/Operário FC)

O Operário-MS amargou mais uma derrota no Brasileirão Série D neste domingo (9), desta vez contra o Patrocinense. O time mineiro não teve dificuldades para vencer a partida por 3 a 0, em confronto válido pela 12ª rodada do campeonato, no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio. Os gols foram marcados por Guilherme Campana, Gleissinho e Rick Sena.

A equipe da casa abriu o placar logo no início do jogo, com Guilherme Campana. Ainda no primeiro tempo, Gleissinho escorou um cruzamento e ampliou a vantagem para o Patrocinense. Na segunda etapa, o time mineiro consolidou sua vitória com um belo gol de Rick Sena, que recebeu um passe de Ítalo em um contra-ataque rápido.

Com a vitória, o Patrocinense alcançou 21 pontos e assumiu a liderança do Grupo 7 da Série D. Já o Operário-MS continua na lanterna do grupo, com apenas oito pontos conquistados até o momento.

Na próxima rodada, o Operário-MS no estádio Barão de Serra Negra, contra o XV de Piracicaba, às 17h. O time sul-mato-grossense busca uma recuperação no campeonato e tentará somar pontos importantes para sair da última posição no grupo. Já o Patrocinense terá mais uma partida em casa. No domingo, às 11h, enfrentará o Crac em busca de manter a liderança.