JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Palmeiras vence Rio Preto por 2 a 1 e garante classificação na Copinha

Clube paulista ganhou partida "no apagar das luzes", nesta segunda-feira

Guilherme Correia | 09/01/2023 22:37
Jogadores do Palmeiras comemoram gol marcado nesta segunda-feira. (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Palmeiras venceu o Rio Preto por 2 a 1 nesta segunda-feira (9), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. No último minuto da partida, Thalys fez de cabeça e garantiu a vitória no apagar das luzes.

Com isso, a equipe da capital paulista mantém o aproveitamento na competição e assegura a liderança do Grupo 3. Já o Rio Preto se despediu da competição na terceira colocação.

O primeiro gol foi do palmeirense Allan, no contrapé do goleiro Lucas Moraes, mas quase no final da primeira etapa o adversário reagiu e Klebinho marcou.

No final do jogo, aos 51 minutos do segundo tempo, o Palmeiras pressionou em busca do gol da vitória. Yago cruzou perfeitamente, Thalys cabeceou contra o goleiro adversário e, mesmo com o triscar da bola na luva de Lucas Moraes, a redonda cochilou no fundo da rede.