Palmeiras vence Sampaio Corrêa e garante vaga na Copinha

Filhote de quero-quero chegou a paralisar o jogo, mas sem afetar o desempenho do time paulista

Gustavo Bonotto | 12/01/2023 19:53
Marlos comemora gol durante partida da Copinha. (Foto: @Palmeiras/Twitter)

O Palmeiras venceu o jogo contra o Sampaio Corrêa, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, após marcar 6 a 0 no Estádio Anísio Haddad, localizado em São José do Rio Preto (SP), nesta quinta-feira (12).

Fato curioso é que, durante o primeiro tempo, um filhote de quero-quero paralisou o jogo até que fosse removido do gramado por um funcionário do estádio.

O Verdão, que está em busca do segundo título na competição, foi pressionado pela presença na defesa do time maranhense. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o time paulista marcou o primeiro gol quando o Kevin avançou e tocou na saída do goleiro Marlon. A situação se repetiu com um rebote de área marcado por Vitor, aos 35.

Com grandes falhas na defesa, o Sampaio Corrêa foi derrotado com uma sequência de goleadas de Ruan Ribeiro, Estevão e Daniel. Após um gol contra de Vytinho, a torcida alviverde já comemorou a vitória que garante avanço na Copinha.