JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras vence Santiago Morning por 2 a 1 e vai à semifinal da Libertadores

Palestrinas conseguiram vitória nos acréscimos do segundo tempo e serão únicas representantes brasileiras

Guilherme Correia | 23/10/2022 20:10
Palestrinas comemoram gol em partida válida pela Copa Libertadores. (Foto: Reprodução/Conmebol)

Palmeiras venceu o Santiago Morning, do Chile, por 2 a 1 no fim de tarde deste domingo (23), em Quito, no Equador, e será o único representante do futebol feminino do Brasil nas semifinais da Copa Libertadores.

O time paulistano dominou completamente o jogo, mas levou um gol e precisou correr atrás da virada, conquistada apenas aos 50 minutos do segundo tempo, no último lance da partida. Em jogo que antecedeu a partida do Palmeiras, o América de Cali venceu a Universidad de Chile e será o adversário do Palmeiras.

A outra vaga na decisão virá do confronto entre Boca Juniors, da Argentina, e Deportivo Cali, da Colômbia, que derrotaram Corinthians e Ferroviária, respectivamente, pelas quartas. As quatro equipes lutam pelo título inédito.