JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Sampaio Corrêa vence o Londrina e encerra sua melhor campanha na segundona

Equipes chegaram a brigar pelo acesso, mas finalizaram o campeonato garantindo mais um ano na 2ª divisão

Jhefferson Gamarra | 05/11/2022 18:59
Lance em disputa na noite deste sábado pela última rodada da série B (Foto: Ronald Felipe/Sampaio Correa)

A temporada de 2022 da Série B está chegando ao fim.  Sampaio Corrêa e Londrina se enfrentaram na tarde deste sábado (5), no Arena Castelão, pela última rodada da segundona. Os donos da casa conseguiram vencer por 2 a 1.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, com as equipes tendo oportunidades de marcar. Pedro Cacho teve a primeira chance do jogo, mas a bola passou rente a trave. Em seguida, o meia acertou novo chute e obrigou o goleiro defender. Apesar do jogo bastante disputado, o gol só saiu nos acréscimos da etapa inicial. Aos 42 minutos, Mossoró tocou para Matheus Lucas, que dentro da área abriu o placar para os visitantes.

A reação do Sampaio Correa veio no inicio da segunda etapa, com menos de um minuto da volta do intervalo, Warley levantou na área e Catatau subiu para empatar. Aos 6, Pará fez o desarme no meio, arrancou em velocidade, cruzou na medida e Catatau fazer o segundo no jogo e decretar a vitória do time nordestino.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa termina a competição com 58 pontos somados e, no momento, ocupando a 5ª colocação da tabela, ainda podendo ser ultrapassado por Vasco e Sport. Enquanto isso, o Londrina, fica nos 53 pontos, em 9º lugar.