JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 28º

Sereias da Vila goleiam Avaí Kindermann por 4 a 0 no Brasileirão Feminino

Com gols de Ketlen, Kaká, Yayá e Giovana, Santos volta a vencer na competição e sobe na tabela

Guilherme Correia | 16/04/2023 19:11
Jogadores do Peixe comemoram gol marcado durante goleada deste domingo. (Foto: Divulgação/Santos)

Neste domingo (16), as Sereias da Vila deram um show em casa e golearam o Avaí Kindermann por 4 a 0, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino. Com a vitória, o Santos volta a se reencontrar com o caminho das vitórias após duas rodadas, subindo provisoriamente para a 8ª colocação.

Destaque para a atacante Ketlen, a maior artilheira da história das Sereias da Vila, que marcou o primeiro gol da partida aos 32 minutos do primeiro tempo, chegando a marca de 178 gols pelo clube. Além dela, Kaká também deixou sua marca, marcando de cabeça após cruzamento de Bia Menezes aos 2 minutos do segundo tempo.

Na sequência, Yayá, que entrou no segundo tempo, recebeu cruzamento de Ketlen e marcou seu primeiro gol pelo Santos, ampliando a vantagem das Sereias para 3 a 0 aos 5 minutos do segundo tempo. No final do jogo, aos 39 minutos, Giovana aproveitou bola aérea para marcar o quarto gol e fechar a goleada santista.

Com o resultado, o Santos chega aos 11 pontos na competição, enquanto o Avaí Kindermann segue com apenas um ponto na tabela. Na próxima rodada, o clube enfrenta o São Paulo em um clássico, marcado para o próximo domingo (23), às 10h (de MS).