JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Sport estreia com vitória por 2 a 0 diante do Volta Redonda na Copinha

Jogo do grupo 11, sediado da cidade de Cravinhos, foi válido pela primeira rodada da fase de grupos

Gabriel de Matos | 03/01/2023 13:51
Segundo gol do Sport nasceu de jogada em profundidade pela esquerda e desvio de Gean, camisa 7 (Foto: Paulistão Play)

O Sport, de Pernambuco, venceu o primeiro jogo da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. A vitória por 2 a 0 foi diante do Volta Redonda, do Rio de Janeiro, em confronto do grupo 11. Os gols foram no Estádio Bela Vista, em Cravinhos, no interior de São Paulo.

O jogo foi de domínio da equipe pernambucana. Os gols foram marcados um em cada tempo. O placar poderia ter sido maior se o goleiro Gustavo, do Volta Redonda, não tivesse sido o destaque.

O placar foi aberto aos 12 minutos do primeiro tempo. Marcelo Ajul, do Sport, cabeceou e mandou na trave. Fábio pegou o rebote e balançou as redes. O segundo gol foi em contra-ataque puxado pelo atacante Marcelo, que tinha acabado de entrar. Gean estava livre pelo meio e recebeu para desviar e fazer o 2 a 0.

A rodada desta terça-feira tem 23 jogos previstos. O destaque é a estreia do União ABC x Mirassol, às 16h45 (de MS). O Palmeiras, atual campeão, estreia no torneio às 18h30 contra o Juazeirense. Às 20h45, o Corinthians, maior campeão do torneio, com dez títulos, entra em campo contra o Zumbi.

A próxima rodada para este grupo acontece na sexta-feira (6) com os dois jogos no Estádio Municipal de Cravinhos. O Volta Redonda joga contra o Comercial, de São Paulo, às 12h (de MS) e o Sport enfrenta a Inter de Limeira, às 14h15.