Time de Dourados vence decisão e fatura título do Estadual Sub-17

Instituto Aefa deve ser o representante de MS na Copa do Brasil da categoria

Gabriel Neris | 19/11/2022 16:49
Lance de Santo Antônio, de branco), e Instituto Aefa (Foto: Eleven Sports)

O Instituto Aefa, de Dourados, sagrou-se campeão do Campeonato Estadual Sub-17 de Futebol depois de vencer o Grêmio Santo Antônio, de Campo Grande, por 2 a 1.

A partida foi realizada na tarde deste sábado no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, região sul da Capital.

O time de Dourados já havia vencido o primeiro confronto, em Dourados, por 2 a 1 e precisava de apenas um empate para confirmar o título.

O Santo Antônio abriu o placar com gol contra de Cauã, aos 28 minutos do primeiro tempo. Aos 43, o mesmo Cauã fez, agora do lado certo, empatado o jogo. Aos 26 da etapa final, Raysson virou para o Instituto Aefa.

O título dá ao Instituto Aefa o direito de representar Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-17 de 2023.