Vasco estreia com vitória por 2 a 1 contra o Capital-TO

Cruz-maltino até tomou sustos, mas garantiu primeira vitória na competição

Guilherme Correia | 04/01/2023 22:49
Jogadores do Vasco comemoram gols de hoje. (Foto: Divulgação/Vasco da Gama)

Vasco tomou susto, mas estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, na noite desta quarta-feira (4). O Cruz-Maltino bateu o Capital-TO por 2 a 1 no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP), pela primeira rodada do Grupo 29 da competição.

A equipe carioca abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, após cruzamento na área, que nos pés de Ray, que teve tranquilidade para bater colocado e encobrir o goleiro Pedro.

A resposta do Capital só veio aos 43 minutos da etapa complementar. Guilherme cobrou falta com categoria e deixou tudo igual no marcador.

Apesar do gol no fim, o Vasco não desistiu e foi premiado com a vitória. Aos 49 minutos, Matheus ficou com a sobra da bola e cruzou na área para Róger cabecear e dar números finais ao jogo.

Depois de comemorar a vitória, o Cruz-Maltino vira a chave para a segunda rodada da Copa SP de Futebol Júnior. O Vasco volta a campo no próximo sábado, às 18h30 (de MS), para enfrentar o Hercílio Luz-SC no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti.