OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 24º

Vitória é derrotado pelo Londrina e perde chance de liderar a Série B

Partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina (PR); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 07/08/2023 21:54
Jogadores dispersam em campo durante o intervalo da partida. (Foto: Reprodução/SporTV)

Londrina venceu o Vitória por 2 a 0 em partida válida pela 22ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. A disputa aconteceu no Estádio do Café, localizado na cidade do time paranaense, durante a noite desta segunda-feira (7).

Os gols foram marcados na segunda etapa da partida. O zagueiro Gabriel foi o responsável por abrir, aos 15 minutos, após cobrança de escanteio feita por Moccelin. Por fim, João Paulo deu números finais ao embate e garantiu a vitória do Londrina aos 35'.

Com o resultado, a equipe baiana continua na segunda colocação, com 41 pontos - três atrás do Sport, que soma 44. Já o Tubarão encerra sequência de quatro compromissos sem vitória diante o Vitória. Agora, o time paranaense acumula 19 unidades e assume a 18ª posição. O Avaí, primeiro clube fora do Z4, tem 21 pontos, porém com um duelo a menos.

Na próxima rodada, o Vitória recebe o Ceará, às 17h (de MS) de domingo (13), no Barradão, em Salvador (BA). No sábado (12), o Londrina visita o Criciúma, a partir das 14h30, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC).