Bar serve coxinha na roda-gigante e chope em dobro a semana inteira
No Bairro Santa Fé, estabelecimento inaugurou no começo do mês com receita exclusiva de chope
No Bairro Santa Fé, a Choperia do Lugui promete ser um novo point para quem gosta de chope e petiscar os famosos aperitivos de boteco. O estabelecimento inaugurou neste mês na Rua Euclides da Cunha e é resultado do investimento de Leonardo Manto Gomes, de 23 anos.
Há dois anos, ele pesquisa a marca que começou em São Paulo e a primeira unidade na Capital. Entre os atrativos presentes no menu e a proposta de estabelecimento, Leonardo conta que o principal diferencial é o chope exclusivo.
“Eu sempre me interessei por esse nicho de bar e alimentação. Como em primeiro negócio é difícil começar do zero procurei uma franquia que dá todo o suporte. O que me chamou a atenção é que ele tem o grande diferencial do chope em dobro”, comenta.
Diferente dos demais espaços da cidade onde o chope tem dia e hora para a promoção em dobro, o proprietário garante que no bar a regra é outra. “O lager, o vinho e o ipa são em dobro todo dia a noite inteira. Então, se você chegar aqui faltando 10 minutos pra fechar o bar, vai ter chope em dobro”, afirma.
Receita própria da marca, os chopes são exclusivos da casa. A caneca da lager, por exemplo, custa R$ 16 e a do vinho R$ 24. Para as três opções de chope existe a possibilidade de optar pelo copo, que sai a partir de R$ 18.
Além do chope, o local conta com carta de drinks compostas pelos clássicos gin tônica, caipirinha, caipiroska, mojito, pinã colada, cuba libre, dose de old par e combo de red label com energético. Para quem não consome álcool, o bar também tem opções, começando com a soda italiana.
Outro atrativo mencionado por Leonardo são os pratos que servem como refeição completa ou para petiscar sozinho ou com os amigos. Ele cita como exemplo a roda gigante. “Tem o gira-gira que serve gran queijo e a roda gigante a coxinha de frango. Eu achei interessante colocar porque também é um diferencial. Aqui em Campo Grande não tem nenhum bar com essas coisas diferentes, instagramáveis”, fala.
O carro-chefe do bar e prato indicado como entrada principal é o ‘Don Queijo’. A receita, que é ‘queridinha na Europa’, é o filé de frango empanado ao molho quatro queijos, bacon e raspas de limão siciliano. Na categoria de pratos principais, o bar também dispõe da parmegiana mignon ou frango.
Localizada em uma esquina, o bar tem estrutura com área interna e externa sem cobertura com diversas mesas e cadeiras. Na calçada, o varal de luzes chama atenção de quem passa na rua. “O pessoal tá gostando muito do ambiente tranquilo e aconchegante. Tem vários feedbacks, o pessoal elogia muito o torresmo”, relata.
O torresmo integra a parte das ‘comidas de boteco’ junto com a tábua de frangos com cortes steak, trix ou drumet, as porções de mandioca com bacon e batata com cheddar. Todas elas tem o adicional de molhos especiais da casa, que vão desde pimenta dedo de moça a chipotle.
Para quem gosta de música, a casa conta com programação musical eclética. O bar convida artistas que representam do sertanejo ao pop rock.
A Choperia do Lugui está localizada na Rua Euclides da Cunha, 1553, Bairro Santa Fé. O horário de funcionamento é de terça a sexta, das 17h à 00h. Sábado e domingo, das 14h à 00h.
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