Andrea faz até vegano ficar maluco com rodízio de bife a R$ 49,90
Restaurante é administrado por mãe e filhas, e cardápio ainda atende intolerantes à lactose e veganos
Rodízio de bifes com mais de dez opções de molhos e acompanhamentos, servido com chope gelado em um quintal a céu aberto, virou o novo "point" da Avenida Três Barras, em Campo Grande. O rodízio também conta com uma opção vegana, e o cardápio oferece uma variedade de hambúrgueres, tanto tradicionais quanto para o público vegano e intolerantes à lactose.
O negócio é tocado por Andrea Correa, de 52 anos, e suas filhas, Evelyn Salmaze, de 28 anos, e Julia Salmaze, de 22 anos, que também são sócias. O restaurante foi inaugurado em setembro. O carro-chefe da casa, o rodízio de bifes, foi ideia de Evelyn, e Andrea conta que a aposta tem dado certo, com os clientes "comendo para valer".
Com experiência na área da gastronomia, Andrea já trabalhou com buffet, abriu uma hamburgueria em casa e também no Centro de Campo Grande, mas logo surgiu o desejo de voltar para o bairro em um espaço maior e mais aconchegante. Segundo a proprietária, o novo endereço foi "amor à primeira vista", e ela reformou tudo sozinha, com a ajuda das filhas.
No imóvel, onde antes funcionava um depósito, as três colocaram a mão na massa para fazer toda a pintura, a parte elétrica, e reformar o bar, a cozinha e o quintal, para poder receber o público. Após um mês e meio de reformas, elas inauguraram o restaurante.
O local é um espaço a céu aberto, em um quintal decorado com dois coqueiros, luzes de jardim, mesas de madeira e uma parede colorida, seguindo a proposta de proporcionar um ambiente com clima de luau.
"A gente trouxe esse conceito para um bairro periférico, para que o cliente se sinta em um lugar aconchegante, acolhedor, familiar e de alto nível, com preço justo. Esse é o espaço do nosso recomeço. Recomeço de uma nova história nossa, como empreendedoras. Somos três mulheres, com toda a garra, toda a força: a força da família, a força de uma mãe com suas filhas", destaca Andrea.
Por R$ 49,90, o lugar oferece rodízio com mais de dez opções de bifes para comer à vontade, já incluso no valor os acompanhamentos de arroz, vinagrete, molho de alho, mandioca e farofa.
Algumas das opções são bife à cavalo, acebolado, parmegiana, molho quatro queijos, molho de estrogonofe, molho bechamel com alho, molho madeira com champignon e cheddar com bacon.
Além da carne bovina, também tem a opção de frango com molho de mostarda, e bife suíno com molho agridoce. O rodízio também é servido na opção vegana. Nesse caso, é oferecido bife de soja, seitan, berinjela e abobrinha.
O cardápio também apresenta uma diversidade de opções na parte dos hambúrgueres, que servem desde pessoas intolerantes à lactose até vegetarianos e veganos. Para os veganos, a proteína está disponível nas opções lentilha, berinjela e grão-de-bico. Os lanches saem a partir de R$ 20.
Para acompanhar a comida, Andrea garante que o lugar serve um delicioso chopp gelado, além de uma tabela de drinks, sucos e refrigerantes.
O rodízio de bifes é servido apenas às segundas e quintas-feiras. Por conta da demanda, é necessário agendar com pelo menos 24h de antecedência.
Às quartas, o restaurante exibe partidas de futebol e oferece porções de batata frita, nuggets de peixe ou frango, mini pastel, kibe ou bolinho de feijoada por R$ 10.
Sexta e sábado o local oferece música ao vivo e porções com preços especiais. Aos domingos, a proposta é promover um espaço mais voltado para as famílias curtirem o fim do dia, com direito a espaço kids.
O Cantinho da Barra está localizado na Avenida Três Barras, nº 3737, no Bairro Rita Vieira, em Campo Grande, e funciona todos os dias, das 17h às 23h.
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