Casquinhas com carne seca na competição do Bar em Bar 10
Cestinhas de massa crocante, recheadas com carne de sol desfiada, purê de mandioca e requeijão cremoso. É de abrir o apetite.
É o prato principal do Park’s Burger para o “Bar em Bar 10, competição gastronômica que vai escolher do melhor petisco de Mato Grosso do Sul. “O prato não apresenta dificuldade para fazer, e como é um petisco para o happy hour, não demora”, garante o proprietário, Silvio Nucci.
Todo ano ele diz chamar um chefe para inovar o cardápio. Desta vez, Gustavo Henry foi o convocado para criar algo diferente e surgiu a “Matula Pantaneira”.
A cestinha crocante é feita de massa de pastel assada, recheada com carne de sol desfiada, purê de mandioca, requeijão cremoso e cebolinha. Cada porção tem 8 cestinhas, por R$ 10,00.
Aqui no Lado B você vai conhecer todos os competidores de Campo Grande, mas o Bar em Bar 10 também tem participações de Bonito, Corumbá e Três Lagoas.
Na Capital, entre os participantes já confirmados estão o Firula´s Café, Democrático Bar e Restaurante, Park’s Bar & Choperia, Tábua Chopperia, Sabor em Ilhas, Click Sushi Campo Grande, Restaurante Espanhol El Consul Catalan, Lalai Shopping, Fogo Caipira, Tapas Bar, Território do Vinho e o Kitai Comida Japonesa.
A competição é promovida pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul) até o dia 18 de novembro, com pratos por R$ 10.
Depois de comer, o cliente vota no seu preferido, sem precisar se identificar. São avaliados também a apresentação do tira-gosto e o atendimento da casa.