De tão amado, enfiaram o açaí dentro do pão e ele virou sanduba; você comeria?
O melhor do Brasil não são os brasileiros, são os campo-grandenses. A gente já inventou a casquinha com churrasco, a taça suja de estrogonofe e agora é a vez do sanduba de açaí.
No pão de hambúrguer, vão de duas a cinco bolas de açaí, leite condensado, Nutella e Kit Kat. Nada ligth, a novidade não tão nova assim é do Dill Burguer, que vende em dois tamanhos, o pequeno, a R$ 15,00, e o grande, a R$ 20,00.
Há cerca de um ano no cardápio, o gerente do local, Luciano Ajala, confirma que por mais diferente que seja, o sanduíche tem boa aceitação. "É que o açaí é oito ou oitenta. Quem gosta, experimenta, quem não gosta, não come". Ainda de acordo com ele, foi o dono, Adilson Alves de Campos, que criou a novidade.
"Ele quis inovar e pensou que seria bacana um lanche de açaí. O pão, então, era óbvio, lógico, e os complementos vieram como consequência. E ele testou o que seria melhor para incluir", completa ele.
Há a possibilidade ainda de incluir outras gordices no prato. Por mais R$ 2,00, o Dill Burguer permite que o cliente inclua mais três acompanhamentos dentre as opções de paçoca, confete, calda de chocolate, banana, morango e abacaxi.
Tem quem coma com as mãos, tem que prefira o garfo e faca para lambuzar um pouco menos com o sanduba. "Ele serve como uma sobremesa mesmo, então é normal que saia menos que os nossos tradicionais, como o de ponta de costela", finaliza o gerente da casa.
Pra quem quiser experimentar, o Dill Burguer fica na Avenida Nelly Martins, 1010.