Sabor
Indubrasil
Bar serve comida alemã e cliente ainda pode conhecer fábrica de cerveja
Dez 05, 2016 - 08:56
O lugar é distante do Centro de Campo Grande, mas vale o percurso. Tem música boa e cerveja gelada. No Indubrasil, agora funciona o bar d...
Gastronomia
Mistura de peruana com oriental, tendência para 2017 é cozinha que une 2 países
Dez 04, 2016 - 08:49
A aposta dos chefs e entendidos no assunto para 2017 é a cozinha "de fronteira", que não precisa necessariamente unir países próximos ent...
TV News
Cremosa e saborosa: aprenda a fazer Tilápia à moda da casa
Dez 04, 2016 - 07:30
A TV News foi até o restaurante onde o prato é sucesso e desvendou o segredo do preparo desta iguaria. Confira.
Rodando
Batata de frigideira recheada é carro-chefe de truck que percorre feiras
Dez 03, 2016 - 07:10
Imagine um purê de batatas com carne seca, catupiry, cheddar, tomate e bacon. Acrescente os ingredientes em uma frigideira e pronto, uma ...
No Nova Bahia
Ex-gerente de fast food vende Nakedtone, além de pizza que é jantar e sobremesa
Dez 01, 2016 - 08:23
Na casa de Daniel, todos os dias é possível sentir o aroma de pão recém saído do forno. De tanto ver a família preparar massas para compl...
Cromossomo do amor
Com ingrediente mais importante, chef reúne alunos com down para ensinar ceviche
Dez 01, 2016 - 08:19
Ingredientes no balcão, modo de fazer ensinado passo a passo. Depois do sushi, foi a vez de Leonis, Kelly, Juliano, Pedro e Nestor aprend...
Informe Publicitário
Torre de Kibe cru preparada na hora faz sucesso em lanchonete turca
Dez 01, 2016 - 07:00
Em apenas 20 minutos, surge na mesa uma torre de quibe cru, em camadas de ingredientes frescos, com o leve cheiro do hortelã. São 8 centí...
Informe Publicitário
Restaurante de frutos do Mar tem Happy Hour com Chopp na caneca congelante
Dez 01, 2016 - 06:10
O restaurante de frutos do mar continua com seu conhecido Happy Hour de terça a sábado, entre as 17h e 20h com chopp na caneca congelante...
Na Rio Grande do Sul
Em nova casa de chipa, a receita é de família, servida com geleia de pimenta
Nov 30, 2016 - 08:02
Aos 31 anos, Katia Laura Almeida Maia quis fazer algo diferente com uma receita de família. Na Rua Rio Grande do Sul, há duas semanas es...
Feito na chapa
Experimentamos o sorvete da Tailândia, que virou show em corredor de shopping
Nov 28, 2016 - 08:35
Vídeos na internet mostram há tempos o malabarismo delicioso do sorvete na Tailândia. O creme é despejado em uma placa de metal e vai vir...
Sabor de Portugal
Lanchonete reinventa tradição portuguesa e faz bolinho de bacalhau com mandioca
Nov 28, 2016 - 06:15
O lugar não foge da aparência comum de lanchonetes do Centro. Mas a "Luso Brasileira" chama atenção pela simpatia dos donos e pela plaqui...
TV News
Aprenda a fazer um delicioso Pintado a Urucum
Nov 27, 2016 - 11:54
Um prato leve e pouco apimentado. Fomos a um restaurante na periferia de Campo Grande para conhecer o preparo desta deliciosa e tradicion...
Cata Guavira
Guavira vai com tudo, de salada, sopa e linguiça, ao petit gâteau, e cachaça
Nov 27, 2016 - 10:21
Parte da juventude de alguns, fruta desconhecida para outros, a Guavira é a estrela de Bonito neste final de semana, com o evento “Cata G...
Aperitivo
Petisco de Salmão vence Bar em Bar e promoção de R$ 20 dura mais uma semana
Nov 23, 2016 - 07:41
O aperitivo Petit Salmão, do restaurante Sabor em Ilhas, venceu este ano o festival "Bar em Bar", que escolheu entre 39 pratos e petiscos...
Informe Publicitário
Restaurante com peixada completa aos domingos é atração na Zahran
Nov 23, 2016 - 06:40
Situado na Avenida Zahran, uma avenida de grande movimento, quase nem se nota, mas em frente a TV Bandeirantes está o restaurante Badalad...
De R$ 19,90 a R$ 50,00
Cresce opção de almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa
Nov 21, 2016 - 06:25
Sair de casa para comer bem na hora do almoço, sem recorrer ao "quilo", é programa para poucos. Por isso restaurantes oferecem prato exec...
TV News
Frango crocante com geleia de pimenta! Vamos para a cozinha?
Nov 20, 2016 - 07:50
A receita desta semana da TV News é para quem gosta de comida apimentada. Confira.
Receita da avó
Na raça, chef de cozinha índia quer levar a gastronomia terena para o mundo
Nov 19, 2016 - 08:16
Kalymaracaya tem, além dos traços e do nome, o sangue e a vontade de levar a cultura terena para o mundo. Nascida na Aldeia Bananal, em A...
Furnas de Dionísio
Festival da Rapadura agora é Patrimônio Histórico e Cultural do Estado
Nov 17, 2016 - 08:50
Uma receita que conta a história de um povo. Desde 2013, as Furnas de Dionísio comemoram a rapadura num grande festival, que agora virou ...
Fresca na garrafa
Amigos abrem cervejaria para vender bebida artesanal a granel, em growlers
Nov 15, 2016 - 08:45
O local é simples, mas feito com a pegada sustentável, da estrutura até a forma de consumo do carro-chefe do lugar: a cerveja artesanal. ...