Sabor
Na Barão de Melgaço
No Centro, Bistrô funcional tem comida saudável e almoço executivo a R$ 19,90
Jan 19, 2017 - 08:24
O lugar foi pensado para reunir comida saudável e ingredientes naturais. Para quem busca qualidade de vida, se alimentando melhor, Campo ...
Informe Publicitário
Peixada completa é atrativo de restaurante da capital
Jan 19, 2017 - 06:40
O Restaurante Badalados Gourmet, na Avenida Zahran, tem atraído muitas pessoas diariamente com seu buffet diversificado de peixes. O rest...
Na 13 de Maio
No Centro, lanchonete tem saltenha de pequi e carne seca como carro-chefe
Jan 17, 2017 - 07:35
A chef de cozinha Rosangela Ribeiro Pereira, de 40 anos, sempre teve interesse na culinária regional. Mas foi na fronteira com a Bolívia ...
Informe Publicitário
Com salgados e doces imbatíveis, casa monta kits festa para comemoração
Jan 16, 2017 - 06:10
Na primeira mordida, a observação de quem come mostra que o salgado é dos bons: "O recheio é caprichado, heim!", diz um dos clientes depo...
TV News
Cueca virada recheada, um sabor que surpreende
Jan 15, 2017 - 10:02
A Ana Paula nos ensinou a preparar esta deliciosa iguaria, só que de um novo jeito. Para fazer encomenda, é só entrar em contato pelo tel...
Férias
Viagem pela Bolívia, além de barata, surpreende pelo sabor e comida farta
Jan 11, 2017 - 08:30
A Bolívia fica ao lado, tem cenários incríveis, mas ainda pena por causa da resistência de muita gente que imagina um País pobre e sem es...
Baguncinha
O que Campo Grande tem que Sampa não tem? Salsicha turbinando qualquer sanduíche
Jan 10, 2017 - 10:50
Arara voando em qualquer esquina não é a única vantagem de Campo Grande em relação a outras capitais. Por aqui, muita gente adoraria vive...
Lindo
De decoração sofisticada, casal abre café romântico com livraria na Euclides
Jan 10, 2017 - 09:16
Mário tem um jeito calmo e Neila diz ser uma eterna romântica. Depois de um tempo dedicado aos filhos, ela e o marido investiram em um es...
Carandá Bosque
Com doces e salgados, Karandá Vila Gourmet abre as portas na rua Vitório Zeolla
Jan 08, 2017 - 07:15
Um novo food park já está funcionando em Campo Grande. Movimentado, o Karandá Vila Gourmet abriu as portas na Vitório Zeolla, principal v...
TV News
De dieta e com fome? Que tal escondidinho de batata doce?
Jan 07, 2017 - 11:00
A TV News ensina a fazer uma receita saborosa e pouco calórica. Confira.
Estância
Por R$ 15,00, café da manhã rural é opção de passeio tranquilo no fim de semana
Jan 07, 2017 - 07:10
Pão quentinho e o aroma do carreteiro feito no forno a lenha é parte do cardápio na Estância Jóia, em Campo Grande. O recanto fica a 7km ...
Rua da Divisão
Parati pode ser novo destino gastronômico da cidade, com criação de corredor
Jan 05, 2017 - 08:43
A rua da Divisão, localizada no bairro Parati tem em média 3,4 km, sendo que a maioria dos espaços são destinados ao uso comercial. Nesse...
Gostinho baiano
Para quem gosta de acarajé, arquiteta ensina receita com jeitinho prático
Jan 03, 2017 - 06:20
Com tanta vontade de comer acarajé e com poucas opções em Campo Grande, a arquiteta Paula Magalhães elaborou uma receita simples, mas que...
Receita japonesa
Bolinho que traz sorte, "mochi" pode ser feito no liquidificador e micro-ondas
Jan 01, 2017 - 07:20
A receita tradicional vem ganhando uma forma mais fácil de chegar à mesa na virada do ano. O prato japonês que traz sorte e prosperidade ...
TV News
Em clima de ano novo, bacalhau confitado é prato fácil e elegante
Dez 31, 2016 - 09:30
O bacalhau confitado foi preparado com muito carinho pelo chefe Daniel Lineker no restaurante Pietro i Maria e é um dos carros chefes da ...
TV News
Bife ao molho branco com queijo: simples, barato e saboroso
Dez 30, 2016 - 07:45
A chefe de cozinha Daniela Echeverria nos traz esta dica prática, mas que faz muito sucesso na família. Para entrar em contato com a Dani...
Um brinde a 2017
Junte Jack Daniels ao maracujá e mais 6 drinques fáceis para fazer na virada
Dez 30, 2016 - 06:20
Espumante, Jack Daniels, tequila, rum, vermute adocicado e frutas fáceis de encontrar. Em poucos minutos, seu Ano Novo pode ganhar outra ...
Rua Júlio Barone
Amigos abrem restaurante no São Francisco, com brochetes como carro-chefe
Dez 28, 2016 - 06:10
O local tem de tudo um pouco e chama atenção pela estrutura. Não é do tipo "pé sujo" de churrasquinho. No São Francisco, o Pura Vida é ba...
TV News
Para a ceia de Natal, uma rabanada diferente; Veja a receita
Dez 24, 2016 - 09:55
A chefe de cozinha Daniela Echeverria nos ensina a preparar este tradicional prato natalino, mas com um toque especial. Se você estiver s...
Daiquiri
Frozen, drink refrescante de pitaya tem a cor do verão e é perfeito para a ceia
Dez 24, 2016 - 07:30
Natal em pleno verão, regado a encontros familiares combina perfeitamente com drinks coloridos e refrescantes. O mixologista Fábio Kojak ...