Sabor
No Tiradentes
Casal abre dogueria com sabor mexicano e opção vegetariana
Mar 02, 2017 - 07:29
As portas abriram há pouco mais de 45 dias. No bairro Tiradentes, em Campo Grande, a Marquês de Lavradio agora tem uma dogueria. Cachorro...
Larica
Lanche, pastel e coxinha... a gastronomia da fome depois da folia na rua
Fev 27, 2017 - 08:21
Quando todo mundo entra no clima do Carnaval, difícil é lembrar de comer na hora certa. Nos dias de muita bebedeira e curtição, uma hora ...
Informe Publicitário
Restaurante tem desconto de segunda a sexta com espetos a partir de R$ 13
Fev 27, 2017 - 07:00
Nem pense em churrasquinho. O que o restaurante mais famoso da Orla Morena serve é espeto de verdade, com carnes compradas no dia e assad...
TV News
A receita hoje vem das ruas: como curar a ressaca e continuar na folia
Fev 26, 2017 - 07:30
Beber muita água, dormir bem, boldo e uma receita especial para não perder o pique no Carnaval. Confira.
Na Bom Pastor
Com sanduíche português, arroz doce e pamonha, cafeteria é sabor de família
Fev 23, 2017 - 07:27
Os aromas do café e do pão de queijo fresquinho são convite a quem passa em frente à nova cafeteria da cidade. Na Avenida Bom Pastor, os ...
TV News
Aprenda a fazer o bolo indiano, que virou o queridinho do campo-grandense
Fev 19, 2017 - 07:30
O tempo de preparo é aproximadamente de 40 minutos. O bolo pode ser conservado na geladeira por até 3 dias.
Na Rua Pedro Celestino
No centro, família abre café com sanduíches argentinos e bolinho frito especial
Fev 17, 2017 - 07:54
A casa antiga, de 1939, estava abandonada na Rua Pedro Celestino. Mas agora é espaço para o trabalho em família. Na garagem reformada, fu...
Informe Publicitário
Bar tem de rock a MPB ao vivo todos os dias e carnes com temperos originais
Fev 17, 2017 - 06:10
Na Rua dos Andradas, de terça a sábado a música é ao vivo. Mas o repertório é bem diferente da maioria em Campo Grande. Não tem toada ser...
Mulheres cervejeiras
Amigas unem gosto pela cerveja com vontade de fazer e criam a Marias Cervejeiras
Fev 14, 2017 - 06:33
Três amigas, três Marias. Da brincadeira de se chamarem assim que elas criaram o Marias Cervejeiras. Marjorie, Sheila e Dani começaram a ...
TV News
Já comeu quibe cru? Aprenda como fazer e surpreenda-se com o sabor desta iguaria
Fev 12, 2017 - 08:00
O chefe de cozinha Eduardo Raslan, especialista em gastronomia árabe, mostra como preparar este delicioso prato.
Sabor
Chef Edu Rejala é premiado como embaixador da gastronomia peruana no Brasil
Fev 07, 2017 - 11:59
Representando Mato Grosso do Sul, o chef de cozinha Edu Rejala levou prêmio e homenagem no Peru. Um dos grandes nomes da cozinha nikkey -...
Informe Publicitário
O Emporium do Mar voltou com novidades ainda mais saborosas
Fev 07, 2017 - 06:10
Após um recesso de quase 40 dias, estamos novamente atendendo nossos clientes e amigos,com nossos pratos a base de frutos do mar e peixes...
Suculento
Food truck inspirado na Harley Davidson tem lanche e petiscos com Jack Daniel's
Fev 06, 2017 - 06:20
O nome é bem sugestivo para quem gosta de motos. O ''Panhead Burguer'', recém inaugurado na cidade, é mais uma homenagem à marca Harley D...
TV News
A visita chegou sem avisar? Aprenda a fazer uma entrada prática e deliciosa
Fev 05, 2017 - 09:34
Esta receita é uma mistura de vários condimentos com maionese e pode ser servida com torradas ou pão fresco.
Na Rua da Divisão
No Parati, primos abrem hamburgueria com lanches de bacon e entrecôte
Fev 04, 2017 - 08:56
Que bacon é capaz de fazer a cabeça de quem é louco por lanches, ninguém duvida. Mas para realçar o sabor e o aroma, o hambúrguer feito c...
Na Afonso Pena
Sírio e cuiabana abrem lanchonete com hambúrguer grelhado e batata frita de 1kg
Fev 02, 2017 - 06:51
Todos os dias o hambúrguer vai fresquinho para a grelha. Assim como outros ingredientes, o recheio principal dos lanches é feito diariame...
No Parati
Depois do sushi e açaí, agora é a vez da barca de hambúrguer com batata frita
Fev 01, 2017 - 06:15
Primeiro veio a barca de sushi, depois o sucesso com o açaí e agora, para entrar na onda, tem lanchonete bombando com a versão hambúrguer...
Na Mato Grosso
Lanchonete abre com rodízio de hambúrguer em 8 sabores, inclusive, recheado
Jan 31, 2017 - 06:10
Imagine hambúrguer, bacon, calabresa e queijo, muito queijo, em uma combinação de lanches chegando à mesa em questão de minutos. É assim ...
TV News
Receita fácil e prática: Aprenda a fazer paçoca de pernil de porco no pilão
Jan 29, 2017 - 07:50
Este prato é uma guarnição que pode ser servida com arroz branco, carne e feijão. Você também pode usar outros tipos de carne, como sobra...
Do quibe à feijoada
Longe do Centro, varanda de casa vira restaurante com comida árabe e brasileira
Jan 28, 2017 - 07:10
Longe do Centro, há três meses a pedagoga Adriane Maakaroun, de 49 anos, quis mudar de vida e profissão dentro da própria casa. De famíli...