Sabor
TV News
Aprenda a fazer o bolo indiano, que virou o queridinho do campo-grandense
Fev 19, 2017 - 07:30
O tempo de preparo é aproximadamente de 40 minutos. O bolo pode ser conservado na geladeira por até 3 dias.
Na Rua Pedro Celestino
No centro, família abre café com sanduíches argentinos e bolinho frito especial
Fev 17, 2017 - 07:54
A casa antiga, de 1939, estava abandonada na Rua Pedro Celestino. Mas agora é espaço para o trabalho em família. Na garagem reformada, fu...
Informe Publicitário
Bar tem de rock a MPB ao vivo todos os dias e carnes com temperos originais
Fev 17, 2017 - 06:10
Na Rua dos Andradas, de terça a sábado a música é ao vivo. Mas o repertório é bem diferente da maioria em Campo Grande. Não tem toada ser...
Mulheres cervejeiras
Amigas unem gosto pela cerveja com vontade de fazer e criam a Marias Cervejeiras
Fev 14, 2017 - 06:33
Três amigas, três Marias. Da brincadeira de se chamarem assim que elas criaram o Marias Cervejeiras. Marjorie, Sheila e Dani começaram a ...
TV News
Já comeu quibe cru? Aprenda como fazer e surpreenda-se com o sabor desta iguaria
Fev 12, 2017 - 08:00
O chefe de cozinha Eduardo Raslan, especialista em gastronomia árabe, mostra como preparar este delicioso prato.
Sabor
Chef Edu Rejala é premiado como embaixador da gastronomia peruana no Brasil
Fev 07, 2017 - 11:59
Representando Mato Grosso do Sul, o chef de cozinha Edu Rejala levou prêmio e homenagem no Peru. Um dos grandes nomes da cozinha nikkey -...
Informe Publicitário
O Emporium do Mar voltou com novidades ainda mais saborosas
Fev 07, 2017 - 06:10
Após um recesso de quase 40 dias, estamos novamente atendendo nossos clientes e amigos,com nossos pratos a base de frutos do mar e peixes...
Suculento
Food truck inspirado na Harley Davidson tem lanche e petiscos com Jack Daniel's
Fev 06, 2017 - 06:20
O nome é bem sugestivo para quem gosta de motos. O ''Panhead Burguer'', recém inaugurado na cidade, é mais uma homenagem à marca Harley D...
TV News
A visita chegou sem avisar? Aprenda a fazer uma entrada prática e deliciosa
Fev 05, 2017 - 09:34
Esta receita é uma mistura de vários condimentos com maionese e pode ser servida com torradas ou pão fresco.
Na Rua da Divisão
No Parati, primos abrem hamburgueria com lanches de bacon e entrecôte
Fev 04, 2017 - 08:56
Que bacon é capaz de fazer a cabeça de quem é louco por lanches, ninguém duvida. Mas para realçar o sabor e o aroma, o hambúrguer feito c...
Na Afonso Pena
Sírio e cuiabana abrem lanchonete com hambúrguer grelhado e batata frita de 1kg
Fev 02, 2017 - 06:51
Todos os dias o hambúrguer vai fresquinho para a grelha. Assim como outros ingredientes, o recheio principal dos lanches é feito diariame...
No Parati
Depois do sushi e açaí, agora é a vez da barca de hambúrguer com batata frita
Fev 01, 2017 - 06:15
Primeiro veio a barca de sushi, depois o sucesso com o açaí e agora, para entrar na onda, tem lanchonete bombando com a versão hambúrguer...
Na Mato Grosso
Lanchonete abre com rodízio de hambúrguer em 8 sabores, inclusive, recheado
Jan 31, 2017 - 06:10
Imagine hambúrguer, bacon, calabresa e queijo, muito queijo, em uma combinação de lanches chegando à mesa em questão de minutos. É assim ...
TV News
Receita fácil e prática: Aprenda a fazer paçoca de pernil de porco no pilão
Jan 29, 2017 - 07:50
Este prato é uma guarnição que pode ser servida com arroz branco, carne e feijão. Você também pode usar outros tipos de carne, como sobra...
Do quibe à feijoada
Longe do Centro, varanda de casa vira restaurante com comida árabe e brasileira
Jan 28, 2017 - 07:10
Longe do Centro, há três meses a pedagoga Adriane Maakaroun, de 49 anos, quis mudar de vida e profissão dentro da própria casa. De famíli...
Vilas Boas
Hamburgueria tem lanches com nomes de séries, do X-Chewbacca ao The Walking Egg
Jan 27, 2017 - 08:56
Imagine comer um hambúrguer olhando Darth Vader saindo da parede ou rever gibis enquanto espera um pedido. É assim o atendimento na Hambu...
Cuca de todo tipo
Com receita da avó, professora abre confeitaria com 30 sabores de cuca
Jan 26, 2017 - 06:15
Quando Daniela ainda era professora de dança, pegou o livro de receitas da avó e na cozinha passou a fazer os quitutes que aprendeu ainda...
Massa original
Estilo fast food, pizzaria deixa cliente criar sabores e coloca maçã na receita
Jan 23, 2017 - 07:15
Em Campo Grande, o Kombini Food dá ao cliente o direito de escolher o recheio da pizza e quer vingar na cidade com a rapidez de um fast f...
TV News
Arroz com linguiça pantaneira, aprenda a fazer este prato regional
Jan 22, 2017 - 07:45
Esta receita, ensinada pelo chefe de cozinha Beto Moraes, pode servir até quatro pessoas. Ela também pode ser feita com outros tipos de l...
Receitinhas
Curso ensina como preparar drinques sofisticados para fazer bonito no verão
Jan 21, 2017 - 07:15
O verão continua e para fazer bonito em uma confraternização com os amigos, nada melhor do que bebidas refrescantes à mesa. Então, para s...