Sabor
Culinária solidária
Pela UFMS, venda de cookies veganos ajudam Bianca no resgate de animais de rua
Abr 26, 2017 - 06:22
Nos corredores da UFMS, a estudante de Ciências da Computação Bianca Sakiyana consegue fazer com que suas receitas possam ajudar na causa...
Suculento e saboroso
Com bacon assado e cheddar original, irmãos abrem 1ª hamburgueria da Rua da Paz
Abr 26, 2017 - 06:15
Para quem gosta de hambúrguer, surgiu outro endereço na cidade. O Red's Burger abriu as portas na Rua da Paz, com lanche artesanal e gour...
Receita de república
Do pangaré ao quarto de milha, hamburgueria tem cavalos inspirando cardápio
Abr 25, 2017 - 07:31
A receita que Diego começou a produzir na república onde morava com colegas engenheiros virou negócio. Quando o acordo entre os cinco mor...
Informe Publicitário
Com mais de 200 rótulos e sabores premiados, Mestre-Cervejeiro.com abre 2ª loja
Abr 25, 2017 - 06:10
Há dois anos inovando o mercado de cervejas artesanais de Campo Grande, já são 200 rótulos diferentes da bebida nas prateleiras do Mestre...
Informe Publicitário
Hamburgueria comemora 1 ano com cardápio inovador e Festival de Burger
Abr 24, 2017 - 06:10
Conhecido como #omelhorburgerdacidade, o Bros & Burger veio a Campo Grande há exato 1 ano com a proposta de trazer os tradicionais burger...
TV News
Aproveite o friozinho e faça em casa um caldo de mandioca com linguiça toscana
Abr 23, 2017 - 07:50
Receita fácil de fazer e você pode usar a criatividade para incrementar o prato, que serve até oito pessoas.
Quentinho e temperado
Já que o frio quebrou a rotina, veja lugares que servem caldos neste feriadão
Abr 21, 2017 - 07:37
Feriado chegou e o friozinho também resolveu dar as caras em Campo Grande, o termômetro deve chegar aos 11ºC neste sexta à noite. Para nã...
Raridade
De vinho à geleia, lojas vendem produtos exclusivos para fisgar pelo sabor
Abr 20, 2017 - 08:22
Em algumas lojas da cidade, o que chama atenção são os produtos exclusivos. Tem coisa que nem parece ser fora do comum, mas tem uma difer...
TV News
Aproveite o que sobrou da Semana Santa e faça um delicioso Bacalhau à Moda Brás
Abr 16, 2017 - 07:30
Prato lusitano clássico é sucesso na família do cirurgião dentista Douglas. Pode ser feito com ingredientes que sempre tem em casa. Para ...
Diquinha
Faltou dinheiro para o presente de Páscoa? Então invente um bolo de pote
Abr 14, 2017 - 11:21
Não tem dinheiro para ovo de chocolate? Então limpe aquele vidrinho de requeijão ou de massa de tomate e invente um bolo de pote para gar...
TV News
É dia de comer bacalhau! Aprenda uma receita saborosa para a Sexta-Feira Santa
Abr 13, 2017 - 17:36
Fomos até um restaurante tradicional da Capital para aprender esta iguaria que faz sucesso o ano inteiro e ganha destaque neste período r...
De longe
É difícil matar a saudade de casa quando o assunto é cuscuz em Campo Grande
Abr 12, 2017 - 07:10
Nossa repórter nordestina estava morrendo de vontade de comer um prato típico da terra natal, o cuscuz. Como é muito difícil encontrar lu...
Diz que é de família...
No Serradinho, lanchonete tem música ao vivo, mas cliente não pode dançar
Abr 10, 2017 - 07:41
A noite de sexta-feira no “Espetinho do Henrique“, no bairro Serradinho, é conhecida pela música ao vivo, churrasquinho e cerveja gelada....
TV News
Que tal economizar nesta Páscoa e fazer um ovo de colher? Veja a receita
Abr 09, 2017 - 09:59
A Patrícia e o João desenvolveram o ovo de colher de beijinho a partir de um bombom, e hoje complementam a renda com as vendas de doces v...
Larica
Com receita de jaca e banda com nome de hambúrguer, grupo faz festa gastronômica
Abr 09, 2017 - 07:15
Virou rotina compartilhar nas redes sociais imagens de comida ou de um prato elaborado de algum restaurante da cidade. Para não lotar a t...
Informe Publicitário
Hamburgueria com o melhor e maior lanche de costela agora adoçou menu
Abr 07, 2017 - 07:00
São 6 anos preparando o melhor lanche de ponta da costela de Campo Grande e abusando no tamanho das porções, capazes de alimentar até 10 ...
Informe Publicitário
Novidades saborosas e de dar água na boca para a Semana Santa no Empórium do Mar
Abr 06, 2017 - 06:10
A Páscoa é sempre um momento de reflexão, onde nos reunimos para celebrar a ressurreição de Jesus Cristo em família e amigos. E nesta tra...
Informe Publicitário
No lugar do ovo de Páscoa, Big Nut gigante tem 850gr de chocolate e avelã
Abr 05, 2017 - 07:20
Olhar um bombom gigante fechado já é uma tentação daquelas. Imagine então quando o Big Nut tamanho família é cortado ao meio e surgem cam...
Bem caseiro
Restaurante deixa cliente à vontade na cozinha e dá litrão de suco de saquinho
Abr 03, 2017 - 07:25
O cardápio não muda há 20 anos e o cliente é recebido sempre do jeitinho familiar em um restaurante pequeno na Rua Joaquim Nabuco, no bai...
TV News
Quer se afundar em um baião de dois sem engordar? Uma nordestina dá a receita
Abr 02, 2017 - 08:00
Ela criou um prato que leva arroz integral, feijão azuki, linhaça e semente de girassol. Nossa repórter que é do Piauí provou e aprovou. ...