Sabor
TV News
Aprenda a fazer uma sobremesa que também pode ser bolo de aniversário
Mar 26, 2017 - 13:47
Segundo a confeiteira Daniela Siqueira, o bolo pode ser personalizado conforme a vontade do cliente. Esta receita custou R$ 40,00 e serve...
Um estrangeiro por aqui
Propaganda é de sabor da Mooca, mas por aqui tem pizza que parece churrasco
Mar 23, 2017 - 08:54
Nessa série já provamos que os pratos tradicionais não são tão convencionais nos restaurantes de Campo Grande. Depois de provar o X-Bagun...
Tradição
Há 40 anos, padaria mais antiga da cidade ainda assa pão no forno a lenha
Mar 22, 2017 - 07:41
A fachada sem nenhuma ostentação na Avenida Coronel Antonino guarda a padaria mais antiga de Campo Grande, considerando o tempo em ativid...
Informe Publicitário
Restaurante tem pizza de açaí no cardápio e o som de “Américo e Nando ao vivo”
Mar 22, 2017 - 06:10
Você já experimentou uma pizza de açaí? O cardápio diferente, é uma das propostas do Restaurante e Pizzaria Sanchik´s Gourmet. Há pouco m...
Na Vila Célia
Irmãs abrem restaurante com cara de bistrô europeu e espumante no almoço
Mar 21, 2017 - 07:45
O espaço pequeno, já conhecido como um restaurante popular na rua Alagoas, agora ganhou o clima de um bistrô europeu. Preparado pelas irm...
Receita
Na semana que terminou em alerta pela carne fraca, receita é moqueca vegana
Mar 19, 2017 - 08:00
Desistiu de consumir carne após as revelações da Operação da Polícia Federal? Então, anote essa receita. A TV News ensina a fazer uma del...
Da Ondda
Engenheira deixa quintal de casa aconchegante para servir alimentos saudáveis
Mar 18, 2017 - 07:10
O tempero usado no preparo dos pratos é plantado ali mesmo, no Quintal da Ondda, endereço novo para quem busca uma alimentação saudável. ...
Na Antônio Maria Coelho
Com pratos sofisticados, esquina conhecida ganha bistrô aconchegante
Mar 16, 2017 - 07:49
O endereço que por muito tempo foi Tábua Bar ganhou novo conceito. Agora o espaço é Domus Bistrô tem jazz na trilha sonora e uma gastrono...
Informe Publicitário
Da entrada à sobremesa, armazém tem tempero único e pratos exclusivos
Mar 15, 2017 - 07:00
Quem chega ao Armazém São Francisco, normalmente é recebido com cheirinho que vem da cozinha, de fazer salivar. A confirmação do tempero ...
Bailando, bailando
Com reggaeton e drinks de pisco, novo bar peruano quer fazer cliente chegar cedo
Mar 13, 2017 - 06:15
Bailando, bailando... A trilha sonora do bar será o reggaeton e a música carro-chefe, o hit de Enrique Iglesias. A esquina das ruas Paraí...
TV News
Risoto Milanense, um prato sofisticado que agrada o paladar; veja receita
Mar 12, 2017 - 07:50
O chefe de cozinha Francesco Luigi criou o prato para participar do evento de gastronomia Good France, que reúne 2 mil menus em todo o mu...
Da barraca vermelha
Doce de Carlos Drummond, pé de moleque faz família se emocionar nas lembranças
Mar 09, 2017 - 07:27
Nas mãos da pequena Helena, de 5 anos, está o doce que faz a família dela todinha voltar no tempo. O pé de moleque da "Barraca Vermelha" ...
Informe Publicitário
Emporium do Mar com Happy Hour com Chopp bem gelado de terça a sábado
Mar 09, 2017 - 06:10
Emporium do Mar, já conhecido pelos Campo Grandenses, como opção de Happy hour com Chopp bem gelado de terça a sábado das 17H as 20h em a...
TV News
Experiência em casa rendeu um saboroso bolo Romeu e Julieta; veja a receita
Mar 05, 2017 - 07:30
A estudante de gastronomia Jessica Morassi mostra como teve a ideia e ensina a preparar esta receita fácil e barata, ideal para um doming...
Receitas de família
Feita a mão, chipa de mandioca transporta filha para fazenda onde foi criada
Mar 04, 2017 - 07:15
Dona Agostinha já faleceu, mas passou através da receita do caburé, a mágica de fazer a filha Eneida voltar à fazenda onde foi criada. Ao...
No Tiradentes
Casal abre dogueria com sabor mexicano e opção vegetariana
Mar 02, 2017 - 07:29
As portas abriram há pouco mais de 45 dias. No bairro Tiradentes, em Campo Grande, a Marquês de Lavradio agora tem uma dogueria. Cachorro...
Larica
Lanche, pastel e coxinha... a gastronomia da fome depois da folia na rua
Fev 27, 2017 - 08:21
Quando todo mundo entra no clima do Carnaval, difícil é lembrar de comer na hora certa. Nos dias de muita bebedeira e curtição, uma hora ...
Informe Publicitário
Restaurante tem desconto de segunda a sexta com espetos a partir de R$ 13
Fev 27, 2017 - 07:00
Nem pense em churrasquinho. O que o restaurante mais famoso da Orla Morena serve é espeto de verdade, com carnes compradas no dia e assad...
TV News
A receita hoje vem das ruas: como curar a ressaca e continuar na folia
Fev 26, 2017 - 07:30
Beber muita água, dormir bem, boldo e uma receita especial para não perder o pique no Carnaval. Confira.
Na Bom Pastor
Com sanduíche português, arroz doce e pamonha, cafeteria é sabor de família
Fev 23, 2017 - 07:27
Os aromas do café e do pão de queijo fresquinho são convite a quem passa em frente à nova cafeteria da cidade. Na Avenida Bom Pastor, os ...