ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUARTA  27    CAMPO GRANDE 28º

Sabor

TV News

Aprenda a fazer uma sobremesa que também pode ser bolo de aniversário

Mar 26, 2017 - 13:47
Segundo a confeiteira Daniela Siqueira, o bolo pode ser personalizado conforme a vontade do cliente. Esta receita custou R$ 40,00 e serve...

Um estrangeiro por aqui

Propaganda é de sabor da Mooca, mas por aqui tem pizza que parece churrasco

Mar 23, 2017 - 08:54
Nessa série já provamos que os pratos tradicionais não são tão convencionais nos restaurantes de Campo Grande. Depois de provar o X-Bagun...

Tradição

Há 40 anos, padaria mais antiga da cidade ainda assa pão no forno a lenha

Mar 22, 2017 - 07:41
A fachada sem nenhuma ostentação na Avenida Coronel Antonino guarda a padaria mais antiga de Campo Grande, considerando o tempo em ativid...

Informe Publicitário

Restaurante tem pizza de açaí no cardápio e o som de “Américo e Nando ao vivo”

Mar 22, 2017 - 06:10
Você já experimentou uma pizza de açaí? O cardápio diferente, é uma das propostas do Restaurante e Pizzaria Sanchik´s Gourmet. Há pouco m...

Na Vila Célia

Irmãs abrem restaurante com cara de bistrô europeu e espumante no almoço

Mar 21, 2017 - 07:45
O espaço pequeno, já conhecido como um restaurante popular na rua Alagoas, agora ganhou o clima de um bistrô europeu. Preparado pelas irm...

Receita

Na semana que terminou em alerta pela carne fraca, receita é moqueca vegana

Mar 19, 2017 - 08:00
Desistiu de consumir carne após as revelações da Operação da Polícia Federal? Então, anote essa receita. A TV News ensina a fazer uma del...

Da Ondda

Engenheira deixa quintal de casa aconchegante para servir alimentos saudáveis

Mar 18, 2017 - 07:10
O tempero usado no preparo dos pratos é plantado ali mesmo, no Quintal da Ondda, endereço novo para quem busca uma alimentação saudável. ...

Na Antônio Maria Coelho

Com pratos sofisticados, esquina conhecida ganha bistrô aconchegante

Mar 16, 2017 - 07:49
O endereço que por muito tempo foi Tábua Bar ganhou novo conceito. Agora o espaço é Domus Bistrô tem jazz na trilha sonora e uma gastrono...

Informe Publicitário

Da entrada à sobremesa, armazém tem tempero único e pratos exclusivos

Mar 15, 2017 - 07:00
Quem chega ao Armazém São Francisco, normalmente é recebido com cheirinho que vem da cozinha, de fazer salivar. A confirmação do tempero ...

Bailando, bailando

Com reggaeton e drinks de pisco, novo bar peruano quer fazer cliente chegar cedo

Mar 13, 2017 - 06:15
Bailando, bailando... A trilha sonora do bar será o reggaeton e a música carro-chefe, o hit de Enrique Iglesias. A esquina das ruas Paraí...

TV News

Risoto Milanense, um prato sofisticado que agrada o paladar; veja receita

Mar 12, 2017 - 07:50
O chefe de cozinha Francesco Luigi criou o prato para participar do evento de gastronomia Good France, que reúne 2 mil menus em todo o mu...

Da barraca vermelha

Doce de Carlos Drummond, pé de moleque faz família se emocionar nas lembranças

Mar 09, 2017 - 07:27
Nas mãos da pequena Helena, de 5 anos, está o doce que faz a família dela todinha voltar no tempo. O pé de moleque da "Barraca Vermelha" ...

Informe Publicitário

Emporium do Mar com Happy Hour com Chopp bem gelado de terça a sábado

Mar 09, 2017 - 06:10
Emporium do Mar, já conhecido pelos Campo Grandenses, como opção de Happy hour com Chopp bem gelado de terça a sábado das 17H as 20h em a...

TV News

Experiência em casa rendeu um saboroso bolo Romeu e Julieta; veja a receita

Mar 05, 2017 - 07:30
A estudante de gastronomia Jessica Morassi mostra como teve a ideia e ensina a preparar esta receita fácil e barata, ideal para um doming...

Receitas de família

Feita a mão, chipa de mandioca transporta filha para fazenda onde foi criada

Mar 04, 2017 - 07:15
Dona Agostinha já faleceu, mas passou através da receita do caburé, a mágica de fazer a filha Eneida voltar à fazenda onde foi criada. Ao...

No Tiradentes

Casal abre dogueria com sabor mexicano e opção vegetariana

Mar 02, 2017 - 07:29
As portas abriram há pouco mais de 45 dias. No bairro Tiradentes, em Campo Grande, a Marquês de Lavradio agora tem uma dogueria. Cachorro...

Larica

Lanche, pastel e coxinha... a gastronomia da fome depois da folia na rua

Fev 27, 2017 - 08:21
Quando todo mundo entra no clima do Carnaval, difícil é lembrar de comer na hora certa. Nos dias de muita bebedeira e curtição, uma hora ...

Informe Publicitário

Restaurante tem desconto de segunda a sexta com espetos a partir de R$ 13

Fev 27, 2017 - 07:00
Nem pense em churrasquinho. O que o restaurante mais famoso da Orla Morena serve é espeto de verdade, com carnes compradas no dia e assad...

TV News

A receita hoje vem das ruas: como curar a ressaca e continuar na folia

Fev 26, 2017 - 07:30
Beber muita água, dormir bem, boldo e uma receita especial para não perder o pique no Carnaval. Confira.

Na Bom Pastor

Com sanduíche português, arroz doce e pamonha, cafeteria é sabor de família

Fev 23, 2017 - 07:27
Os aromas do café e do pão de queijo fresquinho são convite a quem passa em frente à nova cafeteria da cidade. Na Avenida Bom Pastor, os ...