Sabor
TV News
Aproveite o friozinho e faça em casa um caldo de mandioca com linguiça toscana
Abr 23, 2017 - 07:50
Receita fácil de fazer e você pode usar a criatividade para incrementar o prato, que serve até oito pessoas.
Quentinho e temperado
Já que o frio quebrou a rotina, veja lugares que servem caldos neste feriadão
Abr 21, 2017 - 07:37
Feriado chegou e o friozinho também resolveu dar as caras em Campo Grande, o termômetro deve chegar aos 11ºC neste sexta à noite. Para nã...
Raridade
De vinho à geleia, lojas vendem produtos exclusivos para fisgar pelo sabor
Abr 20, 2017 - 08:22
Em algumas lojas da cidade, o que chama atenção são os produtos exclusivos. Tem coisa que nem parece ser fora do comum, mas tem uma difer...
TV News
Aproveite o que sobrou da Semana Santa e faça um delicioso Bacalhau à Moda Brás
Abr 16, 2017 - 07:30
Prato lusitano clássico é sucesso na família do cirurgião dentista Douglas. Pode ser feito com ingredientes que sempre tem em casa. Para ...
Diquinha
Faltou dinheiro para o presente de Páscoa? Então invente um bolo de pote
Abr 14, 2017 - 11:21
Não tem dinheiro para ovo de chocolate? Então limpe aquele vidrinho de requeijão ou de massa de tomate e invente um bolo de pote para gar...
TV News
É dia de comer bacalhau! Aprenda uma receita saborosa para a Sexta-Feira Santa
Abr 13, 2017 - 17:36
Fomos até um restaurante tradicional da Capital para aprender esta iguaria que faz sucesso o ano inteiro e ganha destaque neste período r...
De longe
É difícil matar a saudade de casa quando o assunto é cuscuz em Campo Grande
Abr 12, 2017 - 07:10
Nossa repórter nordestina estava morrendo de vontade de comer um prato típico da terra natal, o cuscuz. Como é muito difícil encontrar lu...
Diz que é de família...
No Serradinho, lanchonete tem música ao vivo, mas cliente não pode dançar
Abr 10, 2017 - 07:41
A noite de sexta-feira no “Espetinho do Henrique“, no bairro Serradinho, é conhecida pela música ao vivo, churrasquinho e cerveja gelada....
TV News
Que tal economizar nesta Páscoa e fazer um ovo de colher? Veja a receita
Abr 09, 2017 - 09:59
A Patrícia e o João desenvolveram o ovo de colher de beijinho a partir de um bombom, e hoje complementam a renda com as vendas de doces v...
Larica
Com receita de jaca e banda com nome de hambúrguer, grupo faz festa gastronômica
Abr 09, 2017 - 07:15
Virou rotina compartilhar nas redes sociais imagens de comida ou de um prato elaborado de algum restaurante da cidade. Para não lotar a t...
Informe Publicitário
Hamburgueria com o melhor e maior lanche de costela agora adoçou menu
Abr 07, 2017 - 07:00
São 6 anos preparando o melhor lanche de ponta da costela de Campo Grande e abusando no tamanho das porções, capazes de alimentar até 10 ...
Informe Publicitário
Novidades saborosas e de dar água na boca para a Semana Santa no Empórium do Mar
Abr 06, 2017 - 06:10
A Páscoa é sempre um momento de reflexão, onde nos reunimos para celebrar a ressurreição de Jesus Cristo em família e amigos. E nesta tra...
Informe Publicitário
No lugar do ovo de Páscoa, Big Nut gigante tem 850gr de chocolate e avelã
Abr 05, 2017 - 07:20
Olhar um bombom gigante fechado já é uma tentação daquelas. Imagine então quando o Big Nut tamanho família é cortado ao meio e surgem cam...
Bem caseiro
Restaurante deixa cliente à vontade na cozinha e dá litrão de suco de saquinho
Abr 03, 2017 - 07:25
O cardápio não muda há 20 anos e o cliente é recebido sempre do jeitinho familiar em um restaurante pequeno na Rua Joaquim Nabuco, no bai...
TV News
Quer se afundar em um baião de dois sem engordar? Uma nordestina dá a receita
Abr 02, 2017 - 08:00
Ela criou um prato que leva arroz integral, feijão azuki, linhaça e semente de girassol. Nossa repórter que é do Piauí provou e aprovou. ...
Sabor da feira
Do sabor da bocaiúva à comida pantaneira, veja o que comer na Expogrande
Mar 31, 2017 - 07:22
Em cada estande ou barraquinha da Expogrande, sempre aparece alguma coisa diferente. Tem até tabule no cachorro-quente. Mas desde o lanch...
Receitas de família
Patrimônio, bolo de rolo faz casal pernambucano matar saudades de casa no sabor
Mar 30, 2017 - 07:20
A receita da dona Vanilda chegou a Mato Grosso do Sul na bagagem do neto Júlio César. A lembrança de infância do analista de sistema é o ...
Informe Publicitário
Delícias da Tia ficou famosa pelo cardápio com tempero único e sobremesa gelada
Mar 30, 2017 - 06:10
O lugar já virou patrimônio da cidade, não só pela história da proprietária, mas por ter transformado a maneira de servir na periferia Ca...
Informe Publicitário
"Praça de alimentação" tem promoções todos os dias e novo jeito de servir sushi
Mar 28, 2017 - 06:10
Na rua Paraíba, em um só endereço estão 3 das melhores franquias de sabor do Brasil. É como uma praça de alimentação aconchegante, com co...
Sem frescura
Longe do Centro, churrascaria tem carne sem frescura, mas não é "qualquer uma"
Mar 27, 2017 - 06:20
Uma churrascaria com cara de beira de estrada fica longe do Centro, mas nem por isso é menos famosa. A Estrela cresceu com a região da sa...