Sabor
Informe Publicitário
Feijoada tradicional completa 27 anos com fama e preço camarada
Mai 31, 2017 - 07:00
Dois dias antes, a equipe da cozinha começa a preparar o que hoje é tradição de sábado em Campo Grande: a feijoada do Exceler Plaza Hotel...
Na calçada
No Autonomista, carioca que veio fugido do Rio vende brownie na porta de casa
Mai 30, 2017 - 07:48
Uma mesinha, uma cadeira e vários embrulhinhos. Todos os dias, quem passa pela Rua Autonomista, na região do Giocondo Orsi, assiste à cen...
Mais cobiçado
No Dia do Hambúrguer, tem lanche pela metade do preço e bacon à vontade
Mai 28, 2017 - 07:10
Já é tradição por aqui. No Dia do Hambúrguer, o Lado B comemora pedindo descontos pela cidade e muita gente corresponde com promoções que...
Na Gury Marques
De tanto servir os amigos, Calixto abre restaurante com peças de museu
Mai 26, 2017 - 08:53
Há dois anos, Calixto resolveu mudar os negócios e investir naquilo que sempre gostou de fazer com os amigos. Das reuniões dentro de casa...
Informe Publicitário
Com muita carne e temperos de MS, festival tem pratos a partir de R$ 15,00
Mai 25, 2017 - 06:10
A pizza ganha o gosto da costela com mandioca. O sabor francês do Croque Monsieur agora é de comitiva, com cupim cozido e pequi. O lanche...
Produção artesanal
Em seis estilos, amigos fabricam dentro de bar uma cerveja que é a cara de MS
Mai 24, 2017 - 07:28
Uma ideia que levou três anos para sair do papel. Entre o gostar de cerveja artesanal e o servir, houve muito estudo, pesquisa e produção...
Informe Publicitário
Lanchonete feita para crianças tem rodízio de hambúrguer e play gigante
Mai 24, 2017 - 06:40
O preço é único e o rodízio é de hambúrguer, o lanche sensação dos últimos tempos em Campo Grande. No Green Pepper, tudo foi feito pensan...
TV News
Pão de azeite e alho poró: aprenda a fazer para lanche ou acompanhar caldos
Mai 21, 2017 - 07:45
A receita rende duas unidades e serve até quatro pessoas.
Na Mato Grosso
Quatro amigas abrem café onde cliente se esbalda com doce e coxinha sem massa
Mai 19, 2017 - 08:21
Elas já perderam as contas de quantas vezes responderam que dá certo montar um negócio entre quatro mulheres. Amigas há um ano, o quartet...
Quente e frio ao mesmo tempo
Receita de Okinawa, massa que envolve sorvete levou tempurá de melão à feirona
Mai 19, 2017 - 08:15
Tempurá de sorvete é a aposta de Lucas Mouta, sushiman que desembarcou de São Paulo na Feira Central de Campo Grande. Formado em Química,...
De hoje até junho
Da culinária regional à francesa, festival coloca prato por R$ 15 em restaurante
Mai 18, 2017 - 08:41
Com tora de costela à parmegiana e fatias de carne de sol à milanesa com toque de pequi, em 2017 o festival gastronômico Brasil Sabor em ...
Informe Publicitário
Novidade: sobremesa com até R$ 10 de desconto no O Burgão
Mai 18, 2017 - 07:00
Tradicionalmente conhecido pelo melhor Hambúrguer de ponta de costela de Campo Grande, o O Burgão oferece agora um cardápio de sobremesas...
Informe Publicitário
Pub Irlandês chegou a cidade com a pretensão de ser mais do que um pub de rock
Mai 18, 2017 - 06:10
Na entrada do O Irlandês Pub a gente percebe que o novo bar na Avenida Afonso Pena veio para mudar o conceito de bar na cidade. Sob uma a...
Das antigas
Dona de bar nos anos 90, Batatinha agora tem programa de TV ao lado do filho
Mai 17, 2017 - 08:51
Tem coisa na vida que é difícil de substituir e uma delas é comidinha de mãe. Sempre com tempero especial ou truque, elas revelam que o s...
Tem que limpar o prato!
Lanche enorme já é tradição em Campo Grande, mas sanduba de um quilo assusta
Mai 17, 2017 - 08:45
O Lado B encontrou um trailer na Vila Sobrinho que vende lanche de um quilo. Todos os ingredientes básicos de um tradicional baguncinha e...
Informe Publicitário
Comida árabe ganha toque regional com linguiça pantaneira em kebaberia
Mai 17, 2017 - 07:00
O sabor da culinária árabe ganhou um toque regional na Hare Kebaberia. O estabelecimento, localizado no Bairro Chácara Cachoeira, em Camp...
Informe Publicitário
Com cardápio saudável, armazém vende lanches e sucos de sabores exclusivos
Mai 17, 2017 - 06:10
Os sabores do Armazém São Francisco marcam pelos ingredientes difíceis de encontrar por aí. O empório na Rua da Paz ficou famoso pelas co...
Programação de aniversário
Restaurante que aproximou o vinho do campo-grandense traz workshops e palestras
Mai 15, 2017 - 12:03
Na comemoração do restaurante que aproximou o vinho do paladar campo-grandense, chefs de cozinha e especialistas dão palestras e workshop...
No Jockey Club
Sem garçom, cliente que se serve em rodízio de espetinho por R$ 15
Mai 15, 2017 - 08:32
No momento em que todo mundo segura o freio diante da crise, Jane Aparecida da Silva, de 41 anos, é o tipo de pessoa que prefere arriscar...
TV News
Risoto de carne de sol, desvendamos a receita que é sucesso em bar tradicional
Mai 14, 2017 - 07:50
A receita é uma das mais pedidas no Indez, no Jardim dos Estados. Rápida de fazer, é ideal para o Dia das Mães.