Sabor
Para construção de igreja
Berinjela, chuchu e tofu entram no lugar da carne em feijoada vegana solidária
Mai 13, 2017 - 07:10
No lugar da carne, os legumes entram como ingredientes principais na produção da feijoada. Mesmo assim o sabor vale à pena, garantem os o...
Informe Publicitário
Em ambiente agradável com clima de fazenda, nasce o Canto do Cupim
Mai 12, 2017 - 06:10
Ambiente familiar agradável com ares de fazenda e um cardápio genuinamente caipira. Este é o Canto do Cupim, nova identidade assumida pel...
À vontade
Dono quer ver povo passando mal em rodízio de sushi, pizza e sobá por 30 reais
Mai 11, 2017 - 08:13
A lanchonete que só servia sushi no período da noite resolveu incrementar o rodízio com sabor diferente para quem prefere pizza ao invés ...
Parece restaurante
Em food truck, chef reinventa galeto na banha de porco com toque refinado
Mai 09, 2017 - 07:30
Amigos há 8 anos, Felipe e Manoel fizeram do sonho de abrir um negócio realidade. Juntos reinventaram o jeito de preparar o galeto, refei...
TV News
Febre nas hamburguerias, batata selvagem é ridícula de tão fácil de fazer
Mai 07, 2017 - 15:07
Você não vai nem precisar anotar essa receita. Confira.
Receita de MasterChef
No macarrão de comitiva, panela de carne de sol leva suco de laranja
Mai 07, 2017 - 07:15
No último episódio do MasterChef Brasil teve sul-mato-grossense apresentando receita tipicamente pantaneira. O chef de cozinha Paulo Mach...
4ª edição
Chamando para festa das mães, gaúchos vão assar cordeiro na Afonso Pena
Mai 05, 2017 - 17:05
A quarta edição da Festa do Cordeiro que está marcada para o dia 14 maio, será uma programação especial para o Dia das Mães no CTG Farrou...
Estranho, mas gostoso
Na busca por pratos exóticos, lanche de pernil com manga surpreende
Mai 05, 2017 - 08:59
Na saga pelas diversidades da culinária campo-grandense descobrimos um lanche de pernil com manga. À primeira vista, o repórter Rafael Ri...
Informe Publicitário
Peixe com tempero de Coxim é carro-chefe de restaurante na Bom Pastor
Mai 05, 2017 - 06:10
No capricho que surge em detalhes sobre as mesas já dá para perceber que a comida é das boas. E a história do restaurante Brutelus só ref...
Água Rica
Decreto faz valer promessa e restaurante da década de 50 continua na rodovia
Mai 04, 2017 - 12:32
A preservação do sabor e da história agora está garantida em lei. Na semana que passou, o Diário Oficial da Prefeitura de Nova Alvorada d...
No Carandá Bosque
Inspirado nos botecos de Portugal, Frederico abre espaço com espetinho gourmet
Mai 02, 2017 - 07:27
O lugar é pequeno, mas ganha o cliente pelo clima da decoração despojada, providenciada pelo chef de cozinha Frederico Guimarães, de 30 a...
Sem bandeira de igreja
Álcool não entra em bistrô que só toca música gospel para reunir famílias
Mai 01, 2017 - 07:10
Não tem bandeira de igreja nem denominação, mas no cair da noite, o restaurante que serve comida de dia vira bistrô gospel. Com uma pegad...
TV News
Receitas que a gente ama! Pavê de café, fácil de fazer é uma tentação no inverno
Abr 30, 2017 - 08:00
Quem dá a dica é o chef Henrique Yanaze. Confira!
Na simplicidade
Casal abre espetinho todo artesanal e faz horta para doar verduras aos clientes
Abr 28, 2017 - 07:06
Na Avenida Presidente Vargas, a casa abriga um cantinho especial na vida de Sidney e Cinthia. Juntos há 1 ano, decidiram abrir uma lancho...
Informe Publicitário
Restaurante com aconchego e sabor de casa tem almoço leve e abre à noite
Abr 26, 2017 - 07:00
Nem é preciso sentir o cheiro da comidinha caseira para ter vontade de entrar no Casa Gourmet. O espaço, na Rua Rodolfo José Pinho, é aco...
Culinária solidária
Pela UFMS, venda de cookies veganos ajudam Bianca no resgate de animais de rua
Abr 26, 2017 - 06:22
Nos corredores da UFMS, a estudante de Ciências da Computação Bianca Sakiyana consegue fazer com que suas receitas possam ajudar na causa...
Suculento e saboroso
Com bacon assado e cheddar original, irmãos abrem 1ª hamburgueria da Rua da Paz
Abr 26, 2017 - 06:15
Para quem gosta de hambúrguer, surgiu outro endereço na cidade. O Red's Burger abriu as portas na Rua da Paz, com lanche artesanal e gour...
Receita de república
Do pangaré ao quarto de milha, hamburgueria tem cavalos inspirando cardápio
Abr 25, 2017 - 07:31
A receita que Diego começou a produzir na república onde morava com colegas engenheiros virou negócio. Quando o acordo entre os cinco mor...
Informe Publicitário
Com mais de 200 rótulos e sabores premiados, Mestre-Cervejeiro.com abre 2ª loja
Abr 25, 2017 - 06:10
Há dois anos inovando o mercado de cervejas artesanais de Campo Grande, já são 200 rótulos diferentes da bebida nas prateleiras do Mestre...
Informe Publicitário
Hamburgueria comemora 1 ano com cardápio inovador e Festival de Burger
Abr 24, 2017 - 06:10
Conhecido como #omelhorburgerdacidade, o Bros & Burger veio a Campo Grande há exato 1 ano com a proposta de trazer os tradicionais burger...