Restaurante já tradicional na cidade agora abre à noite servindo bacalhau
Restaurante Lá in Casa elaborou cardápio com muitos frutos do mar, risotos e bacalhau
O cheiro é do tipo irresistível e a beleza é um golpe a favor do apetite. No prato, a textura do bacalhau que vai caindo em camadas ao toque do garfo é algo de fazer salivar mesmo. No Restaurante Lá in Casa, as noite agora são especializadas na tradição portuguesa. Tem o bacalhau como destaque em muitas receitas, especialmente elaboradas pelo chef Marcílio Galeano.
De terça a sábado, o cardápio do jantar é sofisticado. Começa pelos risotos e fecha com as 3 opções de bacalhau: com nata, tradicional, e o La in Casa. A mais pedida é a receita que leva o nome do restaurante, com bacalhau assado em baixa temperatura, presunto parma, camarão, mexilhão, lula, azeitonas, tomate, cebola e alho. A porção farta custa R$ 163,00 e serve um casal muito bem.
A diferença no sabor, elogiada pela clientela, ocorre graças a origem do peixe, que vem de longe. “Quando pensamos no bacalhau, a gente queria um produto suculento, alto. Por isso, importamos o melhor, que vem da Noruega”, comenta a proprietária.
Mãe e filha administram o restaurante na Avenida Mato Grosso, que já fez fama pelo tempero na hora do almoço. A pedido dos clientes, o lugar ampliou o atendimento para ser uma alternativa de comida sofisticada no jantar.
Na hora de elaborar o menu, Rosângela diz que as inspirações vieram das preferências da família. "Nós sempre gostamos muito de sair para comer e adoramos bacalhau. Mas não há muita alternativa na cidade", explica.
Também entraram no cardápio, a Moqueca a Urucum de filé de pintado, o salmão grelhado ao molho cítrico agridoce, o camarão grelhado no azeite e alho, além do camarão servido no molho cremoso de leite de coco e dendê.
As massas são variadas, do gnochi ao espaguete, e ainda são servidos 2 tipos de risotos, um com camarões e o outro com carne de sol, acompanhado por feijão fradinho, crisp de couve, banana da terra e queijo frito. Os valores vão de R$ 51,00 a R$ 90,00.
Para completar, o menu também garante opções sem peixe. Na parte de carnes vermelhas, o escalope de filé é grelhado e servido com molho de queijo. O Bife à Parmegiana da Nona tem filé mignon empanado e frito ao molho de tomate rústico, manjericão e mussarela de búfala. O Bife Ancho é o campeão na preferência, corte argentino alto, finalizado na manteiga e ervas.
A novidade em Campo Grande é o programa perfeito para quem adora experiências gastronômicas de qualidade. Pela experiência de 19 anos no setor, a família que foi uma das primeiras a chegar na Bom Pastor agora é uma super alternativa de sabor na Avenida Mato Grosso.
Além do cardápio elaborado à noite, o almoço é super caprichado e uma opção incrível nos fins de semana para quem gosta de frutos do mar. Aos domingos, a casa serve festival de peixes por R$ 74,90 o quilo. Coloca à mesa pacu assado, 3 pratos com bacalhau, camarões, salmão, pintado e até carne de jacaré e um bom carneiro.
O Restaurante Lá in Casa fica na Avenida Mato Grosso, número 3395, no bairro Santa Fé. Funciona de segunda a segunda, na hora do almoço e de terça a sábado também abre no jantar, de 19h às 23h.
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