Restaurante serve 6 tipos de churrasco em buffet livre por R$ 23,90
De segunda a segunda, Maximu's é referência em sabor no Centro, com buffet que tem até sushi e feijoada no fim de semana
É só perguntar pelo Restaurante Maximu’s no Centro de Campo Grande que os elogios surgem com facilidade. Quem já experimentou o tempero, viu a variedade de opções no buffet e pagou barato por tudo isso, sabe o quanto um almoço por ali vale a pena.
Desde 2006, Roberto José Artigoza e a esposa Ilza trabalham de segunda a segunda com o que mais gostam de fazer: servir comida boa. Até em feriados as portas abrem na hora do almoço com cheiro de tempero caseiro e uma super vantagem em relação aos concorrentes: o churrasco. "Sempre foi nosso diferencial. Quando abrimos, ninguém servia churrasco no self service”, lembra o proprietário.
Lá se vão 11 anos de sucesso e salão cheio todos os dias.
Há quem chegue só para pegar uma marmita ou marmitex, com valores a partir de R$ 14,00. Mas quem senta e aproveita o local, come fartamente e paga de segunda a sexta apenas R$ 23,90 pelo buffet livre ou R$ 41,90 no sistema a quilo, com direito a sobremesa.
São 6 tipos de carnes na churrasqueira, além de frango e de peixe 3 vezes por semana no cardápio. “Não é rodízio no espeto, mas o cliente come o quanto quiser se servindo no balcão”, explica Roberto.
O menu diário tem ainda 16 pratos quentes, incluindo 3 massas, e 16 saladas. Todos os dias também é inserido algo especial.
Segunda tem arroz carreteiro, Bobó de Galinha e frango assado. Na terça, a rabada é tradicional. Na quarta, entra o peixe e a feijoada. Na quinta, o feijão tropeiro faz a diferença, ao lado da carne suína e do Frango Xadrez. Na sexta, a costelinha de pacu e a moqueca de peixe são imbatíveis.
Aos fins de semana, o valor sobe para R$ 34,90 para comer à vontade ou R$ 54,90 o quilo, mas o casal incrementa bastante o buffet.
Sábado no Maximu's tem tudo o que a semana oferece, mais a feijoada clássica, separada em caldeirões de acordo com o tipo de carne e acompanhada de couve, banana fritinha e torresmo.
No domingo, até sushi entra no pacote gastronômico, além de picanha e linguiça no estilo de Maracaju.
Se não bastasse toda essa diversidade de sabores, com temperinho especial, o espaço ainda é climatizado e super amplo, para acomodar bem até grandes famílias.
O melhor é que antes de seguir para o Maximu’s, o cliente pode verificar no site do restaurante qual o cardápio do dia. A casa também está no Facebook, com imagens de abrir qualquer apetite e no site.
O restaurante fica na Rua Marechal Rondon, número 1.289, entre Calógeras e 14 de Julho, e abre sempre às 10h30, de segunda a domingo e conta com estacionamento para melhor receber os clientes. Telefone para contato é o 67 3384-8000.