Um lanchinho com pasta de ricota e suco de capim limão
Reunião de equipe ontem no Campo Grande News rendeu muita conversa e um lanchinho diferente para a maioria dos paladares. Do Recanto das Ervas vieram kits com suco de capim limão e pasta de ricota com manjericão.
Para quem adora essas comidinhas saudáveis, o sabor é incrível. Como gostei, resolvi compartilhar as receitas.
Pasta de ricota com manjericão
1 ricota fresca
Um maço de manjericão fresco
Azeite extravirgem até dar o ponto
Sal a gosto
Coloque tudo em um processador e acrescente azeite até dar o ponto de
pasta. Acompanha bem saladas e principalmente serve de recheio de sanduíches.
Márcia Chiad, dona do Recanto, aconselha também como bom acompanhamento os brotos de alfafa.
Suco de capim limão
Um maço de capim limão fresco
3 talos de hortelã fresca
Meio limão com casca
Bata tudo no liquidificador, acrescente acúcar a gosto ou adoçante. A
receita rende 2 litros. Sirva com bastante gelo. Este suco é digestivo
e refrescante.