Vila gastronômica faz do Carandá Bosque endereço saboroso para reunir amigos
A primeira Vila gastronômica de Campo Grande possuindo o maior espaço coberto do MS
Do sanduíche árabe ao macarrão artesanal, do caldo de mandioca ao gelatto italiano, o endereço na Avenida Vitório Zeolla tem muitos sabores e um jeito de rua aconchegante, como em bairros onde toda a vizinhança se conhece. Por isso, o nome do lugar resume o conceito: Karandá Vila Gourmet. Quem chega, consegue visualizar todas as possibilidades gastronômicas espalhadas em 14 containers e 4 bikes.
Com tanta opção disponível, o local é ponto de encontro de gente com gostos muito diferentes à mesa.
Se a vontade é lanchar, dá para comer um hambúrguer Picanha Caprese, no Lanch’s Burger, com 300 gramas de carne, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e manjericão. Para acompanhar, o Seu Barril tem chopes e cervejas artesanais e tradicionais o Tropical Sucos aparece como alternativa fitness com Assaí e drinks.
A Matilha é especialista em cachorro-quente, uma dogueria bem-humorada com cardápio que vai do Poodle ( hot dog simples) ao Dog Alemão (Dogão) . No Mr. Top Fries, as opções são pastéis, sobá e batata frita rústica ou especial com cheddar e bacon. Já na Santa Batata, a tradicional batata assada e recheada com 6 sabores. Agora com novidade, a deliciosa batata rosti (batata suíça).
O Ali Bla Bla é sabor árabe que começa pela kafta de cordeiro e vai até o shawarma original, feito no pão folha, com filé mignon sequinho, feito na chapa, sem gordura, incrementado com cebola, tomate, queijo e alface.
Em comum, os espaços da Karandá Vila Gourmet têm o cuidado com o que é servido, desde a elaboração do cardápio, até a escolha dos ingredientes. Todo mundo busca algo exclusivo para oferecer ao cliente.
Na Pizza do Jorge, a massa fina e crocante recebe vários recheios clássicos, mas também surgem 6 sabores autorais, além de 3 doces, 5 calzones e até opção vegetariana.
Para jantar do jeito tradicional, com prato cheio, no container A Modo Mio o cliente escolhe o prato no menu de massas e polpetas, inclusive, com macarrão integral e o super pedido nhoque de massa caseira recheado com carne de sol e molho de creme de abóbora.
A Cantina Pantaneira também é do tipo refeição completa. Serve porção de bolinho de peixe, escondidinho e caldos, porém o carro-chefe é o Arroz Pantaneiro, com carne de sol, bacon, banana da terra e calabresa.
Também preservando as raízes, a Espetada é conhecida pelo brochete de filé mignon, com bacon, cebola, tomate e pimentão, acompanhado pelo arroz, mandioca e até um feijãozinho novo. De exclusivo no lugar, a dica é o pernil suíno acebolado, no vinho.
E a experiência gourmet termina nas sobremesas. A Vila Doce Gelato e Café tem 7 sabores de gelatos, cafés especiais, brownie com sorvete, grand gateau e petit gateau, além de 9 sabores de milk shake. A Santa Banana vende o Banoffee mais elogiado da cidade e a Chocolateando estaciona a bicicleta na Vila para vender docinhos gourmets.
É muita coisa para comer e tantas outras para se divertir. O lugar tem wi-fi que realmente funciona, telão para dias de futebol e clips com músicas, também conta com um espaço kids gratuito super bem montado para a criançada.
A Karandá Vila Gourmet, fica na Avenida Vitório Zeolla, 35, Carandá Bosque de domingo a quinta das 18 às 23 horas, sexta e sábado das 18 às 24 horas.Fechado as terças feiras.
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