Exército de MS vai gastar R$ 8 milhões em festas com camarão e uísque 12 anos
As festas serão realizadas em Campo Grande, e em Bela Vista, Nioaque, Três Lagoas, Dourados, Amambaí e Ponta Porã
A 4ª Brigada de Cavalaria Mecanizada do Exército, em Dourados (MS) anunciou a contratação de serviços de buffet, regados a uísque 12 anos, cerveja e vinhos Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenere e Sauvignon Blanc. Tudo pela bagatela de R$ 8 milhões.
Conforme o Exército o cardápio para lá de sofisticado, será oferecido nos mais de 50 coquetéis, almoços e jantares, oferecidos pela brigada por um ano em Mato Grosso do Sul.
Conforme publicação da revista Veja as festas militares serão realizadas em Campo Grande, e em Bela Vista, Nioaque, Três Lagoas, Dourados, Amambaí e Ponta Porã.
Cada evento poderá ter até 1.000 participantes. Haverá locação de coberturas desmontáveis, arranjos de flores em vaso de vidro, plantas ornamentais e até 'canhões de luz'. Cada encontro terá cerca de 50 garçons, pelo menos um para cada grupo de 15 convidados
A "boca livre" de luxo ainda terá mesas de frios completas, além de camarões empanados, bolinhos de bacalhau e lombo defumado. Os jantares terão saladas grega, caprese e caesar, filé mignon, peru e peixes nobres.
Ainda conforme a revista o edital do Exército exige quatro tipos de sobremesas, incluindo frutas laminadas, pavês e mousses. As empresas vencedoras precisarão de fornecer guardanapos de tecido oxford ou cambraia de linho.
Regalias - Em junho deste ano o CMO (Comando Militar do Oeste) também abriu licitação com teto de até R$ 4 milhões para a aquisição de "materiais permanentes", entre eles mesas de sinuca, tênis de mesa (ou ping-pong) e pebolim, além de televisões e caixas de som. O itens irão atender o 9º Grupamento Logístico e demais organizações da guarnição de Campo Grande. No edital o CMO esclareceu que a compra tem objetivo de “readequar e modernizar”.
A "modernização" da estrutura, contudo, incluía a aquisição de até 18 mesas de pebolim, cotadas a R$ 780 cada; 13 mesas de ping-pong por R$ 783 a unidade, e de até 12 mesas de sinuca, acompanhadas de quatro tacos e conjuntos de 15 bolas cada, no valor de R$ 2,8 mil.