ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUARTA  22    CAMPO GRANDE 29º

Conteúdo Patrocinado

Com frango pra ninguém botar defeito, My Chicken agora barbariza na pizza

Especialista em baldes com frango empanado, agora casa tem pizza artesanal, costelinha e sobremesas como o Grand Galô

Post Patrocinado | 05/11/2019 08:00
Com frango pra ninguém botar defeito, My Chicken agora barbariza na pizza
São 15 sabores de pizza, com ingredientes sempre frescos e massa artesanal fininha. (Foto: Divulgação)

Frango com casquinha crocante por fora e carne suculenta por dentro é selo de qualidade conquistado por poucos na cozinha. Mas há 2 anos a My Chicken mantém o padrão intacto em Campo Grande. Quem pede no delivery ou chama os amigos para comer na loja, sabe do sabor e fartura das porções empanadas com farinha especial, bem ao estilo americano.

Depois de fazer a fama com frango, a My Chicken resolveu barbarizar de novo, ampliou o cardápio com novos pratos e passa a servir 15 sabores de pizzas, 4 doces e 11 salgadas, com massa artesanal fininha e recheio caprichado, preparado só com ingredientes frescos.

O chef Marcílio Galeado volta ao time para incrementar o menu que também ganha uma colaboração mega especial, do sertanejo Munhoz, que fez valer o apelido “Frango” e entra como parceiro do My Chicken assinando uma das pizzas.

Com frango pra ninguém botar defeito, My Chicken agora barbariza na pizza
Filé à Parmegiana empanado finalizado no forno com molho, acompanhado de arroz e batata frita.

Agora, o freguês My Chicken também pode escolher Costelinha Suína ao Molho Barbecue acompanhada de batata rústica frita, ou Filé à Parmegiana 4 Queijos, finalizado no forno com molho de queijos, acompanhado de arroz e batata frita.

Para um combo completo na noite da família, as sobremesas são insuperáveis. Entre elas, estão o Grand Frangô e o Grand Galô, montados com bolo quente super cremoso, sorvete e muita cobertura.

Na parte tradicional, ainda dá para escolher baldes de coxas, tirinhas, filés, bolinhas de frango e versões recheadas com 12, 24 ou 36 unidades, turbinados por molhos exclusivos que entram na fórmula de sucesso da casa. A dica é mergulhar o seu pedido em uma das especialidades da casa: o molho agridoce a base de abacaxi de páprica picante e pimenta fresca.

O My Chicken abre de terça a domingo, de 18h às 24h. A loja festá na Rua Manoel Inácio de Souza, 987, esquina com a Ceará. Já o delivery funciona inclusive as segundas. Faça seu pedido usando os aplicativos Uber Eats e Ifood, ou pelo número 3201.8367 e Whatsapp (67) 99932.8367. Clique aqui para mandar mensagem agora mesmo! 

Quem ver o que você vai encontrar? Então siga o restaurante no Instagram

Com frango pra ninguém botar defeito, My Chicken agora barbariza na pizza
Baldes da My Chicken vem com 12, 24 ou 36 unidades super crocantes (Foto: Divulgação)
Com frango pra ninguém botar defeito, My Chicken agora barbariza na pizza
Gran Galô tem bolo de doce de leite, picolé, caramelo, confete, morango e gotas de chocolate.(Foto: Divulgação)
Com frango pra ninguém botar defeito, My Chicken agora barbariza na pizza
Um dos sabores doces de pizza, com maça, creme e canela. (Foto: Divulgação)
Nos siga no Google Notícias